ShowGamer.comMarvel’s Avengers: Как найти все комиксы Мисс Марвел

Marvel’s Avengers: Как найти все комиксы Мисс Марвел

Независимо от того, любите ли вы читать настоящие комиксы Marvel, в экшене Marvel’s Avengers есть куча классных комиксов, которые сделают вас сильнее

Помимо уже давно известных героев вроде Тора и Черной Вдовы, свою серию комиксов получает и Камала Хан, больше известная как новая Мисс Марвел. Поиск комиксов — занятие, отнимающее много времени, но отыскав их, вы увеличите параметры персонажа и сделаете его сильнее.

Всего есть пять комиксов, связанных с Мисс Марвел. И мы подробно расскажем о местоположении каждого!

Расположение всех комиксов о Мисс Марвел в Marvel’s Avengers

Самый простой способ заполучить один комикс о Мисс Марвел — пройти за Камалу обучающие задания комнаты ВРЕД. Остальные комиксы Marvel’s Avengers можно найти в ящиках и хабах, таких как Химера.

Первый вы отыщите в штаб-квартире сопротивления Камалы, на нижнем уровне:

Marvel’s Avengers: Как найти все комиксы Мисс Марвел
Marvel’s Avengers: Как найти все комиксы Мисс Марвел

Второй расположен в Бесплодных землях Юты на заброшенной "Химере". Рядом с квинджетом в начале просторного ангара есть проход. Спуститесь под самолет и обыщите сундук, чтобы получить комикс.

Marvel’s Avengers: Как найти все комиксы Мисс Марвел
Marvel’s Avengers: Как найти все комиксы Мисс Марвел

Во время миссии В одиночку против АИМ, в которой вы играете за Железного человека, вы сможете видеть знаки вопроса, которые указывают на интересные места. Сразившись с врагами в этом месте, вы найдете в сундуке нужный вам комикс.

Marvel’s Avengers: Как найти все комиксы Мисс Марвел
Marvel’s Avengers: Как найти все комиксы Мисс Марвел

Последний комикс Мисс Марвел можно найти после получения доступа к Муравейнику. Ищите его в лаборатории тестирования АИМ с Халком и Железным Человеком.

Marvel’s Avengers: Как найти все комиксы Мисс Марвел
Marvel’s Avengers: Как найти все комиксы Мисс Марвел

Бонусы за комиксы Мисс Марвел

Эти пять комиксов предоставят вам следующие преимущества:

  • +0,5% к героическому заряду
  • +0,5% к шансу активации перка
  • +0,5% к сопротивлению эффектам
  • +0,5% к шкале оглушающего или статусного урона
  • +0,5% к эффективности восстановления силы воли (здоровья)