Китайцы устроили ревью-бомбинг Total War: Warhammer 3

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Китайцы устроили ревью-бомбинг Total War: Warhammer 3

Total War: Warhammer 3 сразу после релиза в Steam подверглась ревью-бомбингу: китайские игроки недовольны подходом к продвижению игры
Китайцы устроили ревью-бомбинг Total War: Warhammer 3

Даниэль Ахмад, старший аналитик Niko Partners, рассказал в своём Twitter о том, что стратегия Total War: Warhammer 3 в целом была принята положительно, но 72% из всех китайских отзывов — отрицательные.

Серия Total War очень популярна в Китае, но при этом игра не получила официального релиза в Поднебесной. Total War: Three Kingdoms стала самой быстро продаваемой игрой серии во многом благодаря тому, что она была выпущена в том числе в Китае

Если раньше Creative Assembly делилась ключами лишь с наиболее крупными блогерами и стримерами, то третью часть разослала большему количеству человек, включая мелких блогеров и стримеров. При этом китайцы недовольны тем, как компания продвигала игру в их стране. Фанаты Total War расстроены и считают, что контент-мейкеры не справились со своей работой, выдав ключи незаинтересованным лицам.

В своём сообщении Даниэль Ахмад также заявил, что Creative Assembly признала допущенные ошибки.

Автор
Андрей Павленко
Дата публикации
18 февраля 2022
Игры из новости