Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Хидео Кодзима влюбился в Twelve Minutes: «Побуждает меня к созданию ещё одной приключенческой игры»

И он до сих пор побаивается встречи с Уильямом Дефо
Хидео Кодзима влюбился в Twelve Minutes: «Побуждает меня к созданию ещё одной приключенческой игры»

Похоже, Twelve Minutes настолько сильно запала в душу Хидео Кодзиме, что даже побудила его к созданию ещё одной приключенческой игры.

Создатель Death Stranding и Metal Gear рассказал о своей любви к новому триллеру Луиса Антонио и Annapurna Interactive, посвящённому временной петле. В Twitter Кодзима заявил, что до сих пор пытается завершить прохождение игры. Он заявил, что до сих пор побаивается Уильяма Дефо, который исполни роль копа, врывающегося в квартиру в конце каждой 12-минутной петли и избивающего главного героя.

Создатель видеоигр добавил, что 12 Minutes «как будто побуждает меня к созданию ещё одной адвенчуры» — едва ли не лучшая похвала, которую можно услышать от одной творческой личности по отношению к другой. В то время как Кодзима в большей степени известен как создатель кинематографических экшенов, он также руководил разработкой Snatcher и Policenauts — приключенческих point-and-click игр. Дело было задолго до того, как на обложках игр стали писать A Hideo Kojima Game.

На нашем сайте вы можете найти прохождение и гайд по достижениям Twelve Minutes.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
20 августа 2021
Игры из новости