Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Спустя 11 лет моддер добавил в Skyrim рабочие лестницы, потому что Bethesda этого не сделала

Этот новый мод поможет геймерам Skyrim достигнет новых высот.
Спустя 11 лет моддер добавил в Skyrim рабочие лестницы, потому что Bethesda этого не сделала

Игроки Skyrim вовсю наслаждаются новым модом, который позволяет им подниматься и спускаться по лестницам. Звучит не так эпично, но на самом деле значит очень много для сообщества.

Как говорится на сабреддите Skyrim, новый мод позволяет игрокам подниматься по лестнице. С технической точки зрения, мод Animated Traversal от Everglaid не только позволит герою карабкаться по лестнице, но и добавляет новые анимации, которые позволяют перепрыгивать стены, нырять под препятствия, протискиваться сквозь узкие места, взбираться на уступы и т. д..

Согласно описанию со страницы мода на сайте Nexus, после установки мод добавляет такие команды, как «подняться» (всякий раз, когда есть возможность для дальнейшего передвижения). Идея разработчика заключается в том, чтобы игра перестала «игнорировать базовые элементы платформера, а мод помог усложнить дизайн уровней, что добавило бы нелинейности». Очевидно, создатель мода вдохновлялся Resident Evil. При этом мод не добавляет «динамические системы скалолазания» наподобие Tomb Raider или Cyberpunk 2077.

Автор
Дмитрий Кузнецов
Дата публикации
5 июля 2022
Игры из новости
  • Платформа: PS5, PS4, XBOX ONE, PC, Xbox Series S/X
  • Жанр: Action, RPG, Adventure
  • Дата релиза 11 ноября 2021