Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Джеймс Ганн и Суда 51 «не знают ничего» о ремейке Lollipop Chainsaw

Судя по всему, за помощью к ним никто не обращался.
Джеймс Ганн и Суда 51 «не знают ничего» о ремейке Lollipop Chainsaw

Недавно мы сообщали вам, что Lollipop Chainsaw в скором времени получит официальный ремейк. Оригинальная игра представляет собой атмосферный и красочный зомби-экшен, наполненный остроумными диалогами, написанными в соавторстве с Джеймсом Ганном, когда он работал над «Скуби-Ду» (до эпохи в Marvel).

К сожалению, сам Ганн опроверг все надежды на то, что вернётся к ремейку, чтобы разбавить его свежими диалогами.

Ни я, ни Suda 51 в настоящее время не вовлечены в проект. Пару недель назад я впервые услышал о нём от Суды.

Затем он добавил:

Я не одобряю и не осуждаю это! Я просто ничего об этом не знаю. Но поскольку в статьях начинают появляться наши имена, я думаю, нужно подчеркнуть, что никто никогда не обращался к нам по этому поводу.

Суда, который вместе с Ганном написал сценарий Lollipop Chainsaw и курировал игру в качестве креативного директора, также лично подтвердил, что ни один из них не участвует в разработке ремейка.

Вставлю свои две копейки: как говорит Джеймс Ганн, ни он, ни я не участвуем в этом проекте, и Grasshopper Manufacture не имеет ничего общего с разработкой или чем-то ещё.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
7 июля 2022