В Marvel's Midnight Suns не будет микротранзакций

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



В Marvel's Midnight Suns не будет микротранзакций

За дополнительную платы в игре вы сможете купить максимум скины персонажей, не влияющие на геймплей
В Marvel's Midnight Suns не будет микротранзакций

Разработчик Firaxis Games подтвердил, что в тактическом карточном батлере Marvel's Midnight Suns не будет лутбоксов или «так называемых микротранзакций».

Отвечая на твит фаната, Firaxis развеяла любые опасения касаемо того, что в Marvel's Midnight Suns могут появиться лутбоксы или микротранзакции, которые могли бы предоставить донатеры определенные преимущества в соревновательной игре.

Цитируем сообщение с официального Twitter-аккаунта Marvel's Midnight Suns:

Привет, ребята, что касается нашего карточного батлера, в Marvel's Midnight Suns не будет лутбоксов или так называемых микротранзакций, с помощью которых можно было бы получить больше карт. Вы сможете купить чисто косметические улучшения в виде скинов персонажей, которые ни коим образом не влияют на игровой процесс.

Marvel's Midnight Suns — тактическая ролевая игра от создателей XCOM и Civilization — была анонсирована в gamescom этого года, и в ней вы сможете встретить знаковых героев серий «Мстители» и X-Men, а также другие персонажей Marvel, включая Блейда. Ранее мы рассказывали о ключевых особенностях игр и ее отличиях от серии XCOM. А ещё есть первый трейлер геймплея игры:

Релиз Marvel's Midnight Suns запланирован на март 2022 года для PC, Switch, обеих PlayStation и Xbox.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
5 сентября 2021