Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Guardians of the Galaxy — линейный приключенческий экшен, а не новая Mass Effect

Marvel’s Guardians of the Galaxy — новая игра от разработчика Deus Ex: Human Revolution, студии Eidos Montreal — не будет похожа на ролевую Mass Effect
Guardians of the Galaxy — линейный приключенческий экшен, а не новая Mass Effect

Хотя на это рассчитывали многие геймеры, увидев в официальном трейлере Guardians of the Galaxy систему выбора игрока и вариантов диалога. Впрочем, надеяться на подобное не стоит: разработчики подтвердили, что Guardians of the Galaxy — линейный приключенческий экшен, и не более того.

Игра была анонсирована во время E3 2021 в июне, и должна появиться уже в октябре этого года. Диалоговая система, основанная на выборе, и изучение космоса наводили на мысль, что нас ждёт RPG в стиле Mass Effect. По-видимому, это не так.

В беседе с RPG Site ведущий креативный директор Жан-Франсуа Дюга подтвердил, что в Guardians of the Galaxy будут «некоторые элементы RPG», но «это в первую очередь приключенческий боевик». Впрочем, некоторые решения игрока подарят сценам «другое послевкусие», другие могут и вовсе вызвать новые сценарии.

Сюжет игры будет линейным. По иронии судьбы, точно такими же получились «Стражи Галактики» в исполнении Telltale Games. Это будет история с одинаковым развитием для всех геймеров.

Её линейность отправит геймеров в одно и то же эпическое приключение. Хотя выбор, сделанный во время путешествия, позволит игрокам получить разное восприятие определённых моментов. В пост-кредитных сценах отобразятся последствия принятых вами решений.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
5 сентября 2021
Игры из новости
  • Платформа: PS5, PS4, XBOX ONE, PC, Xbox Series S/X
  • Жанр: Action, Shooter, Adventure
  • Дата релиза 26 октября 2021