Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Разработчик Kena: Bridge of Spirits не уверен, что у игры может быть сиквел

Тем не менее, возможен переход к другой творческой среде
Разработчик Kena: Bridge of Spirits не уверен, что у игры может быть сиквел

Студия Ember Lab, занимающаяся созданием Kena: Bridge of Spirits, заявила, что у адвенчуры вряд ли будет прямой сиквел, но не исключено, что Кена может стать частью другой среды.

В интервью журналу SoulVision Magazine, Майк и Джош Грайеры, создатели Kena: Bridge of Spirits, сказали, что не уверены в целесообразности создания прямого сиквела, а вместо этого предпочли бы сделать «ещё одну IP в аналогичном стиле, с точки зрения как игрового процесса, так и подачи сюжета».

Это необязательно говорит о том, что приключения Кены завершатся на финальных титрах оригинальной игры, хотя, как объясняют Гриеры, у тайтла «большой повествовательный потенциал».

Вместо этого Джош предположил, что история Кены может быть адаптирована и расширена в другой творческой среде — например, в мультсериале или фильме.

Kena: Bridge of Spirits — один из ожидаемых PS5-эксклюзивов, который был впервые анонсирован на PS5 Future of Gaming в прошлом году. Игра в стиле Pixar должна была выйти 24 августа, но после её релиз был отложен на несколько недель, на 21 число текущего месяца. Главная героиня — юная Кена, использующая магические способности, чтобы помочь умершим людям перейти в мир духов. Это не единственное предназначение Кены: девушка использует волшебный посох, а также собирает духов-спутников, которые помогают ей с уничтожением злобных врагов.

Релиз Kena: Bridge of Spirits состоится на PC, PS4 и PS5 21 сентября 2021 года.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
7 сентября 2021
Игры из новости