Новый трейлер Metroid Dread демонстрирует идеальный геймплей

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Новый трейлер Metroid Dread демонстрирует идеальный геймплей

В новом трейлере к игре можно увидеть новых противников, способности Самус и некоторые локации
Новый трейлер Metroid Dread демонстрирует идеальный геймплей

Metroid — одна из популярнейших игровых серий, и релиз каждой новой игры — невероятное событие. Нам уже показали несколько видеороликов, в которых рассказали о новых особенностях. И теперь вышел новый трейлер, из которого можно узнать больше о новых противниках, с которыми будет сражаться Самус. Также нам демонстрируют его невероятные способности и игровые локации.

В июне Брайан Ши поведал всем, почему разработка Metroid Dread отняла так много времени. Удивительно, но сам тайтл Metroid Dread появился в далёком 2004 году.

Продюсер игры Йошио Сакамото рассказывает:

В то время, когда зародилась идея, не было достойного аппаратного обеспечения для её реализации. Технологические концепции не соответствовали нашему видению. Нам пришлось его отложить. Затем, спустя некоторое время, мы вновь приступили к работе, но после повторно остановились всё по тем же причинам.

Mercury Steam также выпустила в 2017 году Metroid: Samus Returns для Nintendo 3DS, в то время как Metroid Dread должна появиться уже менее чем через месяц — 8 октября 2021 года.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
13 сентября 2021
Игры из новости