Gran Turismo 7 будет поддерживать кроссплей между PS4 и PS5

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Gran Turismo 7 будет поддерживать кроссплей между PS4 и PS5

Кроме того, игра может похвастаться улучшенной физикой повреждения автомобилей по сравнению с GT Sport
Gran Turismo 7 будет поддерживать кроссплей между PS4 и PS5

Креативный директор гоночной игры Gran Turismo 7 Кадзунори Ямаути раскрыл новые детали.

В интервью Eurogamer Ямаути поделился рядом новых подробностей о грядущей гоночной игре. Во-первых, Gran Turismo 7 будет включать кроссплатформенную поддержку между версиями для PS4 и PS5. Напомним, о существовании первой мы узнали только в начале этого года, хотя изначально игра позиционировалась как эксклюзив для PS4.

Кроме того, Gran Turismo 7 может похвастаться моделированием погоды и времени суток в режиме реального времени (простите за тавтологию) на обеих консолях. Это значит, что прямо во время гонки вы сможете увидеть, как меняются погодные циклы и время суток (например, вы стартуете утром, а заканчиваете в обед или даже вечером).

Далее, если вам нравилась GT Sport, то для вас есть хорошие новости! Ямаути сообщил, что в Gran Turismo 7 улучшили физический урон машин по сравнению с предыдущей игрой. Кроме того, вернутся функции из прошлых Gran Turismo, хотя подробностей директор игры раскрывать не стал.

Релиз Gran Turismo 7 запланирован на 4 марта 2022 года, хотя первоначально игру планировали выпустить в начале этого года. Виной тому — пандемия.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
17 сентября 2021
Игры из новости