Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



ЕА понятия не имеет, что ей делать с Battlefield 2042

Инсайдер Том Хендерсон утверждает, что студия Electronic Arts понятия не имеет, что ей делать с провальной Battlefield 2042.
ЕА понятия не имеет, что ей делать с Battlefield 2042

Игровой инсайдер Том Хендерсон выпустил свежее видео на своем Ютуб-канале, в котором расписал печальные перспективы Battlefield 2042. Согласно словам автора, Electronic Arts понятия не имеет, что ей делать с шутером и в каком направлении развивать игру (да и, вообще, стоит ли ее развивать).

В ролике Хендерсон утверждает, что на пике на всех платформах в Battlefield 2042 играет порядка 40-50 тысяч человек. Режим Hazard Zone, который ЕА изначально планировали сделать бесплатным, не оправдал надежд, а потому в скором времени свободный доступ может открыться к тому же Portal. Полностью бесплатной издатель стрелялку делать не планирует, так как все понимают, что это закончится волной возмущения со стороны пользоваталей, купивших игру за фулпрайс.

Пока владельцы франшизы пытаются придумать, что делать с Battlefield 2042, разработчики из DICE активно правят баги, чтобы улучшить качество проекта и снизить количество негодования в сети.

Автор
Эдуард Дмитриев
Дата публикации
24 января 2022
Игры из новости