Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Режим «Новая игра+» в Elden Ring напоминает предыдущие игры FromSoftware

«Новая игра Плюс» — единственный способ изучить Elden Ring на 100%!
Режим «Новая игра+» в Elden Ring напоминает предыдущие игры FromSoftware

Режим «Новая игра+» в Elden Ring использует те же механики, что и серия Dark Souls, позволяя геймерам несколько раз пройти игру, используя одного и того же персонажа.

Во время недавней трансляции Taipei Game Show продюсер игры Ясухиро Китао рассказал:

После первого прохождения игры вы сможете перенести данные своего персонажа и заново сыграть, сражаясь с усиленными врагами. Это особенность всех наших игр… На самом деле, с таким огромным миром, игра спроектирована так, чтобы ее можно было пройти без полного изучения. Некоторые игроки решат полностью изучить всю карту, в то время как другие оставят некоторые области для исследования во время второго или последующего цикла.

Помимо изучения регионов, пропущенных при первом прохождении, режим «Новая игра+» позволит поэкспериментировать с билдами, оружием и игровыми стилями, используя предметы, собранные в первом цикле. Предыдущие игры FromSoftware работали также, позволяя перенести всё, кроме сюжетных предметов, связанных с прогрессом. Elden Ring также позволит сохранить всё снаряжение и заклинания. Как говорит Китао, «с каждым прохождением враги становятся всё сильнее и сильнее».

На вопрос о том, можно ли пройти игру на 100% за одно прохождение, Китао объяснил, что «технически это невозможно, поскольку ближе к концу будут разветвления, но вы, безусловно, можете максимально приблизиться к этой цифре». Вполне возможно, что Китао имеет в виду несколько концовок Elden Ring, хотя могут быть уникальные области и боссы, связанные с ними.

Автор
Дмитрий Кузнецов
Дата публикации
25 января 2022
Игры из новости