В Age of Empires 3 «завезли» кооператив

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



В Age of Empires 3 «завезли» кооператив

В историческую стратегию Age of Empires 3 добавили режим кооперативного прохождения
В Age of Empires 3 «завезли» кооператив

Теперь игроки Age of Empires 3: Definitive Edition могут объединяться, чтобы испытать «сюжетные исторические события», содержащие тот же игровой процесс, «адаптированный для совместного опыта». Также добавили полностью озвученные диалоги и вражеский ИИ, который может успешно противостоять двум игрокам.

До сих пор геймеры могли наслаждаться совместной игрой только в соревновательном многопользовательском режиме — кооператива в стратегии ещё не было.

В своём последнем обновлении в Steam разработчики сообщили, что для совместной игры DLC должно быть установлено только у одного из двух геймеров:

Теперь доступны новые кооперативные исторические сражения, которые привносят совместный многопользовательский опыт в яркий исторический контент.

Мы очень рады предоставить вам возможность кооперативного опыта, чего никогда не было раньше! Самое приятное? Любой может присоединиться к игроку, у которого есть дополнение. Даже если у второго игрока его нет!

Геймеры, которые купили DLC, смогут поучаствовать в 12 сражениях, в то время как владельцы базовой игры получат доступ только к половине из них.

В декабре прошлого года в Age of Empires 3: Definitive Edition появилась Мексика, которая считается «самой стратегически разнообразной цивилизацией» в игре.

Автор
Андрей Павленко
Дата публикации
7 февраля 2022
Игры из новости