Подробное прохождение Last Oasis — 100%

ShowGamer.comПодробное прохождение Last Oasis — 100%

Подробное прохождение Last Oasis — 100%

Предлагаем ознакомиться с подробным прохождением игры Last Oasis.

Суть жизни (Essence of Life)

Созданная вами палка находится в инвентаре. Чтобы получить к нему доступ, жмите I. Здесь будет палка и другая экипировка. Экипируйте оружие, щелкнув по нему ПКМ или перетащив на панель быстрого доступа. Если щелкните по оружию дважды, то увидите его перед собой.

Когда переместите оружие в слот 1 или 2, можете приступать к прохождению. Активное оружие не занимает место в инвентаре! Когда вы используете слоты 3-9, то активный появляется вместо слота 2. Двигайтесь вперед и ищите кактус. Используйте палку, чтобы собрать растения. Когда атакуете кактус, то в правом нижнем углу будете видеть количество собранных ресурсов. В правой части экрана показано число уже собранных ресурсов.

Кактус будет в вашем инвентаре. В рамках данного квеста нужно собрать 8 кактусов, которые пригодятся для получения воды. Затем щелкните по кактусу ПКМ или переместите на панель быстрого доступа, а затем нажмите на нужную клавишу, соответствующую выбранному слоту. Вы используете кактус, чтобы выпить воды. Все предметы, связанные с водой, лучше всего добавлять на панель быстрого доступа.

Важно. Обратите внимание на синие щиты в первом ряду вашего инвентаря. Предметы, расположенные в таких ячейках, сохранятся для вас даже в случае смерти. Все остальное выпадет там, где вы погибнете. Фрагменты сохраняются независимо от текущего слота, поэтому не стоит тратить на них ячейки с синими щитами. Вся защита с предметов снимется на 20 уровне или после того, как вы покинете Колыбель. Поэтому ценные вещи, включая фрагменты, нужно будет хранить в безопасном месте. Например, в хранилище шагохода.

Поедая кактусы, вы будете видеть, как увеличивается уровень воды. Именно от нее зависит, выживите ли вы в Last Oasis. Поэтому важно периодически собирать кактусы и другие растения, содержащие воду. Полное количество воды не даст каких-то бонусов, но если ее уровень опустится до нуля, то это скажется на выносливости и здоровье.

Охрана имущества

Этот квест активируется после быстрого задания, в ходе которого вы собираете два модуля на своем шагоходе. Сейчас вы узнаете о некоторых важных аспектах игры: хранение экипировки в шагоходе и размещение самого шагохода в тех местах, куда не смогут добраться остальные. Когда вы возрождаетесь на шагоходе, то ваш персонаж будет полностью экипирован и готов к бою.

Вы нужно хранить броню, топор и немного воды. Затем можете выходить из шагохода. Чтобы это сделать, убедитесь, что поблизости нет конструкций, а затем жмите ESC и Transfer to Lobby. Благодаря этому вы сохраните шагоход и его содержимое, благодаря чему шагоход и ваша база будут недоступны для нападения.

Этот процесс занимает 120 секунд без движения или боя. Безопасный выход также добавляет в шагоход 80% песка, поэтому в дальнейшем вам придется пройтись по местности без песка, чтобы поддержать функциональность робота.

Если вы остались в шагоходе, выйдите из него и войдите вновь, чтобы завершить квест. При входе в систему вы вновь окажетесь на краю карты, вам нужно будет вернуться к шлюпке.