ShowGamer.comПрохождение Black Legend — гайд по игре

Прохождение Black Legend — гайд по игре

Смотрите вступительный видеоролик, из которого узнаете о том, что управлять придется группой наемников, которые должны освободить город Грант от густого тумана, уничтожающего все живое.

Сбросить оковы

Позолоченный коготь

Вы окажетесь в районе простолюдинов. Используйте WASD для передвижения. Клавиша E позволяет взаимодействовать с предметами, когда появляется соответствующая подсказка (герой стоит рядом с интерактивным объектом). Взаимодействуйте с решеткой впереди, чтобы пройти в город. Пообщайтесь с мужчиной. Можете пройтись по периметру и открыть все сундуки, чтобы получить снаряжение и деньги. Подойдите к красной двери. Вам дадут подсказку — если над какой-либо дверью в городе горит фонарь, значит, человеку, прячущемуся внутри, есть что вам рассказать. Получив ключ, откройте ворота слева, а затем вступите в первое сражение. Также не забудьте внимательно изучить все подсказки по поводу системы классов и навыков.

Проведите свой первый бой. К слову, в меню инвентаря прямо сейчас можете выбрать класс персонажа. Нажмите I и ищите соответствующую иконку снизу. Чтобы ходить, жмите Q и выбирайте место назначения. Для атаки используйте прочие команды, расположенные на панели внизу экрана. Помните, что вы можете ходить даже после атаки противника. Во втором бою вы узнаете о сочетании цветов. Некоторые атаки накладывают определенный цвет. Например, доступный всем бросок камня накладывает черный цвет. Добавьте к нему красный, а после атакуйте стандартным ударом-катализатором, чтобы нанести противнику дополнительный урон. А еще можете сходить вниз от места проведения второго боя, собрать по улице все сундуки и открыть ворота, которые были заперты с другой стороны. Можете пройти вправо по локации, но для продолжения квеста следуйте пойти влево, в Гильдию торговцев. Здесь вы можете поговорить с Йоханом, который даст ключ от портового района. Также у одного из персонажей можно взять побочное задание «Дергаем за веревочки».

Я выгнала Мону в первой серии ,поэтому у меня другое начало и другие выборы

Прохождение «Клуб Романтики Идеал» 1 сезон 2 серия | Клуб Романтики Гайд

Гость, 52 года назад

в треке RedMountain - Green and Orange с 3:12 начинает играть отрывок мелодии из главного меню Бесконечного Лета - Blow with the fires

Гость, 52 года назад

А если я все сделала но уровень любви не до конца полный,я смогу пролитии концовку с юдюжином?

Антон Латошкин, 52 года назад

it's penalty does not affect the ending

Гость, 52 года назад

В Малой Азии если вернутся на склад (где греческий огонь брали) после захвата Лесбоса будет пепелище там "Знак Либетины"

Всё уникальное оружие и доспехи в Expeditions: Rome