Прохождение Black Legend — гайд по игре
X

ShowGamer.comПрохождение Black Legend — гайд по игре

Прохождение Black Legend — гайд по игре

Смотрите вступительный видеоролик, из которого узнаете о том, что управлять придется группой наемников, которые должны освободить город Грант от густого тумана, уничтожающего все живое.

Сбросить оковы

Позолоченный коготь

Вы окажетесь в районе простолюдинов. Используйте WASD для передвижения. Клавиша E позволяет взаимодействовать с предметами, когда появляется соответствующая подсказка (герой стоит рядом с интерактивным объектом). Взаимодействуйте с решеткой впереди, чтобы пройти в город. Пообщайтесь с мужчиной. Можете пройтись по периметру и открыть все сундуки, чтобы получить снаряжение и деньги. Подойдите к красной двери. Вам дадут подсказку — если над какой-либо дверью в городе горит фонарь, значит, человеку, прячущемуся внутри, есть что вам рассказать. Получив ключ, откройте ворота слева, а затем вступите в первое сражение. Также не забудьте внимательно изучить все подсказки по поводу системы классов и навыков.

Проведите свой первый бой. К слову, в меню инвентаря прямо сейчас можете выбрать класс персонажа. Нажмите I и ищите соответствующую иконку снизу. Чтобы ходить, жмите Q и выбирайте место назначения. Для атаки используйте прочие команды, расположенные на панели внизу экрана. Помните, что вы можете ходить даже после атаки противника. Во втором бою вы узнаете о сочетании цветов. Некоторые атаки накладывают определенный цвет. Например, доступный всем бросок камня накладывает черный цвет. Добавьте к нему красный, а после атакуйте стандартным ударом-катализатором, чтобы нанести противнику дополнительный урон. А еще можете сходить вниз от места проведения второго боя, собрать по улице все сундуки и открыть ворота, которые были заперты с другой стороны. Можете пройти вправо по локации, но для продолжения квеста следуйте пойти влево, в Гильдию торговцев. Здесь вы можете поговорить с Йоханом, который даст ключ от портового района. Также у одного из персонажей можно взять побочное задание «Дергаем за веревочки».