Прохождение Castle Flipper на 100%
X

ShowGamer.comПрохождение Castle Flipper на 100%

Прохождение Castle Flipper на 100%

В этом гайде мы расскажем, как пройти игру Castle Flipper, все задания, собрать каждую записку и все сундуки с сокровищами!

Разрушенный лагерь

Соберите мусор снаружи и внутри основной постройки. Все просто. Обращайте внимание на все, включая кучки и кубы сена. Примените топор на два дерева в углах локации, а затем молотом разбейте пеньки. Разрубите топором упавшие стволы и подберите бревна. Используйте мелкие доски справа, чтобы починить забор вокруг двух повозок. Большие доски используйте на палисаде сверху, слева и справа (поднимайтесь по лестницам).

Один палисад ведет к большому кубу, который нужно разбить молотом. За ним будет первый сундук. В углу также есть камни и лаз. Пригнитесь на CTRL и доберитесь до второго сундука. Одна записка лежит около первого сундука, другая записка — на столе под навесом слева, куду нужно установить 3 колонны (валяются неподалеку), третью записка ищите внутри основной постройки, на опоре, а четвертую записку — на трех бочках около склада, на который ставите три столба.

О трех колоннах я рассказал до этого. Задание будет выполнено. Вы можете получить 1000 золота за выполнение квеста, 2000 из двух сундуков и еще 200 золота в качестве награды за 100%-ное завершение задания Castle Flipper.

Собственный клочок земли

Нажмите на T и купите навык "Глаз смотрителя". Теперь вы будете легко находить мусор и пятна. Избавьтесь от них. Молотом разбейте телегу, постройку и лавку. Готово!

Королевство зовёт!

В здании справа есть весь мусор и оба пятна. Там же ищите три записки (легко). Здесь же лежит ящик с инструментами. Один инструмент будет на бочках в углу, другой — на ящике, где и записка, чуть ниже, а третий — на полках шкафах, где находятся две другие записки. Чтобы починить требушет, примените на него доски из здания и снаружи здания (шесть штук снаружи).

Строительство маленького дома

Жмите I, выберите Здания/Дома и первый пункт. Это фундамент. Поставьте его, затем поочередно жмите на клавиши "2", "3" и так далее, как подсказывает игра, и ставьте стены, дверные проемы, стены с окнами, окна, крышу (следите за тем, чтобы она была повернута в правильном направлении, иначе сносите) и двери туда, куда показывает игра. Все очень просто. После этого жмите TAB, выберите ИЗМЕНИТЬ и укажите на древесину. Постройте внешние стены и пол внутри здания. Поставьте мебель. Один сундук ищите у озера за домом, на краю территории, а другой — идите в обратную сторону от дома и влево вдоль забора. Там будет небольшой, одинокий навес с сеном и сундуком.