Прохождение ColdSide

ShowGamer.comПрохождение ColdSide

Прохождение ColdSide

Предлагаем вашему вниманию прохождение атмосферного хоррора от первого лица ColdSide, главный герой которого попадает в другое измерение

Уровень 1. Дождливая ночь

Взаимодействуйте с компьютером и прочитайте сообщение о заброшенной лаборатории. Заберите рюкзак с дивана и выходи наружу.

Прибыв на место, пройдите влево, пригнитесь и доберитесь до решетки с замком. Попытайтесь его сломать. Вернитесь назад и в самом начала подберите бетонный блок. С его помощью разбейте замок. В конце коридора, в правом углу спрятан секрет. Двигайтесь далее, пригнитесь и проберитесь в вентиляцию слева. На развилке внутри вентиляции посмотрите влево, чтобы найти еще одну статуэтку (секрет). Продолжайте движение единственным путем, пока не выберитесь из вентиляции. Обязательно удерживайте SHIFT.

Снаружи идите вправо и через дверь справа. Осмотрите коробку в конце комнаты. В ней пусто. Обернитесь и увидите призрака. Выходите отсюда и идите в комнату с ящиками справа. Для начала пригнитесь и двигайтесь к секрету слева (в коробке около стола). А после вернитесь в начало комнаты и проберитесь под ящиками, нажав на E.

Доберитесь до красной двери с цифрой «2». Нужна ключ-карта второго уровня. Пройдите через дверь слева, поднимитесь по лестнице и вытащите ключ-карту из слота у другой красной двери. Можете сразу же вставить ее, чтобы открыть дверь, но в тоннель не идите — нужен противогаз. Спуститесь вниз и откройте ту самую дверь. В самом конце пути вы обнаружите клетку с противогазом. Заберите его и вернитесь на верхний уровень. Пройдите вперед по туннелю. В середине есть красная дверь, но отсутствует питание, поэтому следуйте в конце тоннеля.

Пройдите в комнату слева. Двигайтесь между стеллажами, перепрыгните бочки. Прежде чем свернуть к погрузчику, идите вперед и на стеллаже справа обнаружите секрет. На дальнем столе с мониторами будут два предохранителя. Вернитесь назад и пройдите в помещение напротив. Сверните в комнату справа и вставьте предохранители в распределительный щиток. Можете прочитать записку. Развернитесь и взаимодействуйте с шкафом справа. Поверните провода так, чтобы соединить два устройства. Идите в основной зал и нажмите на пульт. А затем опустите два рычага справа, отвечающие за лифт и электронные замки на дверях.

Вернитесь в середину тоннеля и примените ключ-карту на красную дверь. Двигайтесь в самый конец коридора и подберите топор. С его помощью разбейте доску и вернитесь к двери с желтым замком. За ней — лифт. Ударьте топором по желтому замку. Учтите, что попасть по нему непросто, поэтому экспериментируйте с расположением камеры. Войдите в лифт и езжайте вниз.

Следуйте вперед по воде, пока не упретесь в огромную дверь. Для нее требуется ключ-карта 3 уровня. Вернитесь назад и сверните влево. Идите вперед. На развилке можете изучить дверь справа, но она заперта на ключ. Поэтому нужно пройти влево и между трубами и стеллажами отыскать труп ученого в желтом костюме. Прочитайте записку и заберите ключ. Вернитесь назад и откройте красную дверь. Доберитесь до компьютера. Позади есть слот для карты. Вставьте карту и введите код — 05817. Повысьте уровень карты до третьего. Вернитесь в затопленный коридор и откройте дальнюю дверь, применив ключ-карту третьего уровня. Идите вглубь, пока не потеряете сознание.

Уровень 2. Другое измерение

Вы очнетесь в неизвестном коридоре.

Продолжение следует...

Уровень 3. Катакомбы

Уровень 4. Побег

Уровень 5. Свобода

Уровень 6. Временная база повстанцев