ShowGamer.comПрохождение Destroy All Humans! 2020

Прохождение Destroy All Humans! 2020

Подробное прохождение ремейка увлекательного шутера про инопланетных захватчиков

Ферма Турнепсов

Как только вы впервые окажетесь на земле, подойдите к корове и используйте Сканер Мыслей на животном. Повторите действие на других коровах. После небольшого видеоролика задание обновится. Обращайте внимание на побочные задания, поскольку за них можно получить неплохую награду. Выполните следующие квесты:

  • Разберитесь со всеми земными существами;
  • Утопите корову в озере.

Далее на вас нападет фермер. Используйте свое устройство, либо подойдите вплотную к фермеру, захватите и бросьте его. После этого извлеките мозг земного существа.

Мозг
В дальнейшем вы можете извлекать мозг у всех поверженных землян, чтобы получать дополнительные очки

Убейте агрессивных гуманоидов!

Продолжайте исследовать ферму, попутно ликвидируя земных существ. Не забывайте извлекать мозговой ствол у поверженных землян. Обращайте внимание на ваш щит. Если он горит красным, то лучше переждать какое-то время в укрытии, иначе любое попадание может стать для вас смертельным.

Распылите дотошных ищеек!

Когда вы расправитесь с фермерами, на локации появится шериф. Избавьтесь от него, а чтобы получить дополнительную награду, отыщите курицу и бросьте ее несколько раз в фермерскую жену, которая стоит недалеко от машины шерифа. Также с этого момента вам доступен Ракетный ранец. Просто нажмите на пробел два раза, чтобы взлететь. Когда все земляне будут ликвидированы, вернитесь к месту высадки и садитесь на корабль.

Машина Шерифа
Вы можете взорвать машину Шерифа бластером

Подло отомстите человечишкам

Уже находясь на борту летающей тарелки, вам нужно уничтожать прибывающие силы землян. На этот раз за вами охотятся настоящие солдаты, а не фермеры с шерифом. Истребите всех военных и завершите миссию.

Руководство будет дополнено сразу после релиза игры