ShowGamer.comПрохождение DOOM Eternal: The Ancient Gods — Part One

Прохождение DOOM Eternal: The Ancient Gods — Part One

В этом гайде я расскажу вам, как пройти первую часть дополнения "Древние боги" к шутеру DOOM Eternal

ОАК Атлантика

Когда окажетесь на территории комплекса, спуститесь вниз, заберите синюю ключ-карту и откройте двери сверху. Сделав это, воспользуйтесь терминалом и перепрыгните на другую сторону. Уничтожив турель, доберитесь до комнаты с красной ключ-картой. Чтобы попасть внутрь, прыгайте к вентиляции с трещиной, сломайте ее и проберитесь в нужный зал.

Воспользуйтесь лифтом, перепрыгните на другую сторону (стреляйте в зеленую мишень, чтобы вам не мешал поток воздуха) и убейте врагов. Ударьте по зеленому рычагу и прыгайте к трубе. Приберегите один рывок, чтобы добраться от трубы до контейнера. Соприкосновение с трубой не сбрасывает запас рывков, но позволяет вновь использовать второй прыжок в воздухе. Когда контейнер переместится назад вместе с Палачом, прыгните к стене и стреляйте в зеленую кнопку, передвигаясь по перекладинам.

Убейте врагов внутри, идите вправо, где был демон, призывавший других врагов, и посмотрите назад. Вверху есть зеленая мишень. Стреляйте по ней и по потоку воздуха летите вперед. Не спускайтесь по лестнице, а вместо этого прыгайте на перекладину за пределами мостика. Цепляйтесь за стену и летите обратно, чтобы при помощи той же перекладины оказаться наверху.

Пройдите внутрь здания и войдите в помещение сверху. После битвы с мародером заберите ключ Серафима. После кат-сцены прыгайте на перекладину впереди. Идите через коридор, в проход слева, двигайтесь единственным маршрутом и убейте всех врагов, чтобы завершить миссию.

Кровавые болота

Здесь появятся новые враги — духи. Убейте противника, в которого вселился дух, а затем атакуйте самого духа из энергетического оружия, используя одну из двух модификаций (F для переключения) и стреляя через ПКМ + ЛКМ.

Убивая врагов, следуйте через локацию и используйте костюм, чтобы плыть под радиоактивной водой. Доберитесь до алтаря с черепом и пройдите через дверь. Панель управления в центре локации будет скрыта под барьером. Нужно пройти 2 испытания.

Идите влево, убейте противников и найдите локацию, где появится тотем жестокости. Перепрыгните стену при помощи выступов в углу и убейте мародера, а затем уничтожьте тотем. Убейте врагов и прыгайте по выступам внутри этих руин, чтобы найти алтарь с черепом. Активировав его, ударьте по кубу около выступов, которые позволили перебраться через стену. Прыгайте на куб и еще выше.

На локации, где будут вращающиеся огненные струи, разрушьте стену слева от них, а затем ударьте по зеленому кубу внутри другой стены. Поднимитесь выше. Дальнейший путь будет максимально простым. Пройдите через башню с поднимающимся туманом, а в конце победите врагов.

Идите теперь вправо. Здесь также нужно добраться до башни и арены с врагами. Все достаточно просто. Нужно следовать за собакой и убивать врагов. А после открыть большую дверь и подняться по башне.

Пройдя два испытания, уничтожьте летающие кубы. Стреляйте по появляющимся глазам, а затем бейте кубы в ближнем бою.

Пристанище

Прикончите новых врагов — Кровавых Творцов. Стреляйте, пока те не имеют золотой оболочки. Далее будет отрезок с деревьями, которые вам придется бить, чтобы валить вниз. Одно из деревьев нужно повалить, а затем пройти в другой конец и ударить сбоку. Все это нетрудно.

Продолжайте движение, активируйте разные кнопки и под конец уровня встретитесь с финальным боссом. Стреляйте по его голове, а когда он спрячется под щитом, уничтожайте двух духов. Повторите действия дважды. Конец!

Все кто пишут, что это обман, коды не работают и т.п, это рабочие коды, но нужен пин код от кода с задней стороны, а тут его не пишут из за этого у вас не получается

Рабочие промокоды Fortnite: октябрь 2022 года (обновлено)

Гость, 52 года назад

А где достать ключ?

Прохождение Fuckerman — гайд по игре

Гость, 52 года назад

Где скачать полную версию fackerman?

Прохождение Fuckerman — гайд по игре