ShowGamer.comПрохождение DYSMANTLE

123

Прохождение DYSMANTLE

Подробное прохождение постапокалиптического сурвайвла DYSMANTLE, напоминающего известную мобильную игру Last Day on Earth: Survival

Escape the Island

Это ваш основной квест. Вы должны найти способ покинуть остров. Двигайтесь вперед, уничтожайте мангалы и стулья, чтобы получать детали и доски. Взаимодействуйте с маркером восклицательного знака, чтобы получить новый квест.

Награда: 1000 XP.

Crowbar Through Obstacles

Вам нужно собрать 2 металла, 5 досок и улучшить монтировку в лагере. Так вы сможете разрушить шкаф. Уничтожайте мангалы и стулья. Затем вернитесь и разожгите костер. Взаимодействуйте с ним и выберите апгрейд. Улучшите монтировку.

Награда: 600 XP.

Escape the Island (продолжение)

Теперь разбейте абсолютно все в доме. Вы можете разрушать бочки, стулья, небольшие шкафы, растения, чашки, вазы. Обыщите пару мест. Не забывайте, что рюкзак имеет свои ограничения, поэтому сбрасывайте все ресурсы в сундук. Вскоре вы сможете улучшить рюкзак. Затем выходите из дома и убейте первых зомби.

Сражаться с ними нетрудно. Ударьте один раз, отбегите, чтобы враг по вам не попал, а затем повторите действия. Колесико мыши позволяет захватить цель. Как только получите новый уровень, можете вернуться в лагерь и изучить меню крафта. Новый уровень разблокирует новые возможности для крафта. И через это меню вы можете выбрать желаемый чертеж и поставить галочку на пункте «Отслеживать необходимые материалы».

Вам нужно двигаться на восток. Знак напротив дома указывает на то, что восточные ворота находятся справа. Чтобы не бегать обратно за дом, пройдите вправо по дороге и за следующим домом на другой стороне обнаружите костер. Это новое место для лагеря. Здесь же будет новый квест.

Basic Necessities

Вам нужно найти карту и улучшить рюкзак. Последнее вы наверняка уже сделали.

После улучшения рюкзака пройдите вправо и на перекрестке увидите вышку. Активируйте ее. Теперь вам доступна карта и мини-карта.

Fast Basketball

Напротив второго костра есть баскетбольная площадка. Там можно взять новый квест. Чтобы его начать, нужно прокачаться до 5 уровня. Поэтому вернитесь сюда позже!

Getting Stronger

Двигайтесь дальше вправо, на восток. Около одного из домов выше дороги будет третий костер. Разожгите его. Там же есть восклицательный знак. Возьмите новое задание. Через костер создайте метательные ножи и кастрюлю, а затем приготовьте на любой плите томатный суп (нужны 3 помидоры). Помимо завершения квеста вы еще получите +5 к максимуму HP. Последующее приготовление томатного супа будет восстанавливать по 15 HP.

Escape the Island (продолжение)

Идите вправо и уничтожьте огромного здоровяка. Наносите 1-2 удара и отбегайте. Когда он будет убит, вернитесь к антенне и откройте восточные врата. Закончите изучение локации, соберите все возможные ресурсы и выйдите через открывшиеся врата.

Место эвакуации

Обзор Смута (2024) — Получилось нечто смутное

КОММЕНТАРИИ

Гость, 54 года назад

Делаешь кулаки из этих рук в порядке, заол с телевизором рука около автомата и рука в театре (все руки должны быть согнуты в кулаки) . Затем выходим из театра и видем как бенди в своей безобидной фор...

Прохождение Bendy: Secrets of the Machine — гайд 100%

Гость, 54 года назад

Я с уверенностью говорю что это хуета

Коды Танки Блиц — апрель 2024 года (обновляется)

Наталья К, 54 года назад

Не надо смотреть в глаза спутнику за алмазы. Это не бонус к дружбе, как может показаться, мужики будут целоваться. Если уж добавляетев историюпидорскую дрянь, так хоть табличку вешайтес предупреждение...

Прохождение «Хроники Гладиаторов» 2 сезон | Клуб Романтики Гайд

Антон Латошкин, 54 года назад

Гость, спасибо за ваши подсказки, мы всё исправили!

Как получить высокую Силу в Клуб Романтики Секрет Небес 2 — Все сезоны

Гость, 54 года назад

Гость, с могилы Эбигейл на кладбище

Экзорцизм в Banishers: Ghosts of New Eden — как пройти