ShowGamer.comПрохождение Элдария. 2 Эпизод (гайд/все ответы)

Прохождение Элдария. 2 Эпизод (гайд/все ответы)

Подробное описание всех разветвлений второго эпизода игры для мобильных устройств Элдария

Элдария. Прохождение
Элдария. Прохождение

2 Эпизод. Первые шаги

Вам нужно сбежать из подземелья. Прокрутите экран вправо и найдите выход (синяя точка). В последующем такие точки будут доступны для перемещения. Поднимайтесь по лестнице, затем вам нужно будет выбрать, где находится выход:

  • Выход, безусловно, слева… — вы получите постер с Неврой.
  • Или, может быть, вверх по лестнице… — вы получите постер с Валькионом.
  • Нет, вернее справа, наверное — вы не получите постеров.

Вернувшись в главный зал, выберите локацию «Склад с продуктами» в левом нижнем углу. Выберите:

  • Взять еду — вы получите постер с Эзарелем.
  • Ничего не трогать.

Следующий выбор [не влияет]:

  • Я не знаю с чего начать…
  • М-меня зовут...Э-э-э...
  • И что я должна им сказать?

Вернувшись в главный зал, вы остаетесь с Керо. Вам нужно отыскать провиант спрятанный в деревне. Выходите на Рыночную площадь, затем перейдите в Убежище Эль. Бродите по окрестностям, затем снова вернитесь в убежище. Керо начнет задавать вам вопросы:

  • Гвардия, которая специализируется на Алхимии.
  • Гвардия, которой подчиняются все остальные — правильный ответ.

Вернитесь в убежище, чтобы запустить задание по поиску провианта и отыщите еду. Это обучающая миссия, поэтому вы сразу найдете провиант. С найденной едой пройдите к Складу с продуктами. Задание обновится.

Теперь вам нужно отправиться в зал с кристаллом, чтобы поговорить с Мико. После продолжительного диалога эпизод завершится.

Всё правильно. Следует спешить и не отвлекаться. Тогда победив одного эфириала, мы получаем успокоительное, потом спасаем мужика, получаем за это ящик с припасами (фиолетовый), далее спешим и сражаемс...

Гость, 54 года назад

Гость, спасибо добрый человек Удивительно как этот квест напоминает одну хентай игру где тоже, если не поторопиться, то можно не спасти кучу народа.

Гость, 54 года назад

как открыть локацию университет?

Гость, 54 года назад

Написать каждую главу письменно видимо было невозможно.

Прохождение Tandem A Tale of Shadows — гайд по игре

Гость, 54 года назад

какой трофей нужен для Елены?