ShowGamer.comПрохождение Элдария. 2 Эпизод (гайд/все ответы)

Прохождение Элдария. 2 Эпизод (гайд/все ответы)

Подробное описание всех разветвлений второго эпизода игры для мобильных устройств Элдария

Элдария. Прохождение
Элдария. Прохождение

2 Эпизод. Первые шаги

Вам нужно сбежать из подземелья. Прокрутите экран вправо и найдите выход (синяя точка). В последующем такие точки будут доступны для перемещения. Поднимайтесь по лестнице, затем вам нужно будет выбрать, где находится выход:

  • Выход, безусловно, слева… — вы получите постер с Неврой.
  • Или, может быть, вверх по лестнице… — вы получите постер с Валькионом.
  • Нет, вернее справа, наверное — вы не получите постеров.

Вернувшись в главный зал, выберите локацию «Склад с продуктами» в левом нижнем углу. Выберите:

  • Взять еду — вы получите постер с Эзарелем.
  • Ничего не трогать.

Следующий выбор [не влияет]:

  • Я не знаю с чего начать…
  • М-меня зовут...Э-э-э...
  • И что я должна им сказать?

Вернувшись в главный зал, вы остаетесь с Керо. Вам нужно отыскать провиант спрятанный в деревне. Выходите на Рыночную площадь, затем перейдите в Убежище Эль. Бродите по окрестностям, затем снова вернитесь в убежище. Керо начнет задавать вам вопросы:

  • Гвардия, которая специализируется на Алхимии.
  • Гвардия, которой подчиняются все остальные — правильный ответ.

Вернитесь в убежище, чтобы запустить задание по поиску провианта и отыщите еду. Это обучающая миссия, поэтому вы сразу найдете провиант. С найденной едой пройдите к Складу с продуктами. Задание обновится.

Теперь вам нужно отправиться в зал с кристаллом, чтобы поговорить с Мико. После продолжительного диалога эпизод завершится.