ShowGamer.comПрохождение Eldest Souls — гайд как пройти игру

Прохождение Eldest Souls — гайд как пройти игру

Eldest Souls — хардкорный слэшер, вдохновленный Dark Souls и прочими Souls-like играми, в котором вы управляете воином, сражающимся с с различными боссами.

В этом прохождении мы подскажем, как победить всех боссов Eldese Souls и что делать с различными предметами, найденными по ходу прохождения игры.

Прибыв на Пристань Крестоносца, опробуйте управление. Разбивайте ящики и прочие преграды, используя ЛКМ. При чём нужно как щёлкать по ЛКМ, так и зажимать для нанесения более мощных ударов. Перепрыгните через катящиеся брёвна, используя клавишу SPACE. Оказавшись на "Покинутом поле боя", обыщите небольшое укрепление с забором и подберите струну арфы. Затем идите влево по мосту, чтобы на самом краю обнаружить статуэтку из бездны. Пройдите мимо алтаря, который восстанавливает здоровье, а также используется для быстрого перемещения.

Как победить Дозорного

Любое сражение с боссом начинается с изучения его атак. Всегда будьте готовы уклоняться. Если он бьет щитом, то прямо перед ним возникает ударная волна. Стойте сбоку!

Вы изучите два важных приёма:

  • Зажмите ЛКМ, чтобы провести мощную атаку. После этого щёлкните по ПКМ, чтобы выполнить кровожадный взрыв. Такой взрыв не просто наносит больше урона, но и способен пробивать вражеские щиты.
  • То же самое — зажмите ЛКМ, чтобы провести мощную атаку, а затем сразу же атакуйте врага обычными ударами через ЛКМ. Так вы будете использовать вампиризм, постепенно высасывая из врага жизни и восполняя запас здоровья.

Эти приёмы нужно использовать против каждого босса! После победы идите вверх и поговорите с арфистом. Отдайте ему струну арфы, чтобы получить перо зари. Оно даёт пассивный бонус — постепенно увеличивает скорость перемещения при выходе из боя вплоть до 20%. Эффект прекращается, если вы не двигаетесь в течение 2 секунд.

Пройдите внутрь, заберите из комнаты слева аметистовый флакон, а затем идите вправо к новому боссу.

Как победить Стража

Битва разделится на два этапа. Когда видите красную область, бегите из нее прочь. Босс может бить огромным топором один раз перед собой или три раза подряд. Поэтому будьте готовы уклоняться нужное количество раз. Бегайте по кругу, пока Дозорный пускает три стрелы. Уклоняйтесь, если он совершает три рывка вперед к ряду. При чём ускоряться он будет в ту сторону, в которую направлен красный луч. Иногда от этих выпадов можно просто убежать. Еще один выпад такого же типа сопровождается мощным электрическим взрывом. Не стойте на пути у Дозорного! В остальном нужно контратаковать сразу после его выпадов.

На втором этапе он будет атаковать три раза саблей и пускать длинные черные щупальца. Поэтому нужно бегать вокруг босса, чтобы не попасть под этим щупальца. Не забывайте про вампиризм и кровожадный взрыв!!!

Вы получите свой первый осколок. Устанавливайте его в те ячейки, на которые указывает игра, чтобы перелететь через яму (притянуться к дереву) и разрушить дерево. На развилке будет камень телепортации. Идите влево и ищите старый каменный алтарь. Отдайте вожаку воронов статуэтку из бездны. Он попросит найти источник чистого света.

Идите обратно к камню. Путь влево и вправо ведет к двум разным боссам. Чтобы открыть центральную дверь, нужно победить босса слева (огромную сферу, состоящую из ледяного и огненного шаров). Впрочем, вы можете убить и бога света Азикеля, которого можно найти справа.

Как победить Азикеля, бога света

Всё правильно. Следует спешить и не отвлекаться. Тогда победив одного эфириала, мы получаем успокоительное, потом спасаем мужика, получаем за это ящик с припасами (фиолетовый), далее спешим и сражаемс...

Гость, 54 года назад

Гость, спасибо добрый человек Удивительно как этот квест напоминает одну хентай игру где тоже, если не поторопиться, то можно не спасти кучу народа.

Гость, 54 года назад

как открыть локацию университет?

Гость, 54 года назад

Написать каждую главу письменно видимо было невозможно.

Прохождение Tandem A Tale of Shadows — гайд по игре

Гость, 54 года назад

какой трофей нужен для Елены?