Прохождение Firefighting Simulator — The Squad

ShowGamer.comПрохождение Firefighting Simulator — The Squad

Прохождение Firefighting Simulator — The Squad

Firefighting Simulator — симулятор пожарника, которому требуется выполнять порученные задания. Обычно задания не сложные, так что справится с ними сможет каждый.

Начало

Вы направляетесь на место пожара, для того, чтобы потушить его и помочь пострадавшим. Прибыв, следуйте за стрелкой. Войдите в дом и взломайте дверь (прижать клавишу ЛКМ). Помогите выбраться жителю горящего дома и тащите его на носилки. После чего идите в гараж — единственное горящее помещение. Начните тушить там, где есть значки пламени. После прохождения, миссия считается выполненной. 

Тренировочный зал

После прохождения первой миссии, вы будете перенесены в меню и вам будет доступен тренировочный зал. Его можно как распустить, так и потренироваться. Если вы решите его посетить, то вам будет доступно испробовать такие навыки как:

  • Действия с дверями и стенами
  • Действия с окнами
  • Циркулярная пила
  • Лестница
  • Скорость распространение пожара
  • Тушение пожаров
  • Как разобраться с дымом
  • Распознание обратно тяги
  • Подключение шлангов
  • Команды отряду
  • Использование пожарной автолестницы

Домашняя мастерская

Для выполнение данного задания вам потребуется изучить навыки:

  • Команды отряду
  • Тушение пожаров
  • Подключение шлангов

Если вы решите начать миссию без обучения данных навыков, вы наверняка провалите ее. 

Начав миссию едьте по маркеру на карте, чтобы прибыть на место пожара. По прибытию припаркуйте пожарный транспорт по метке на дороге. В ином случае вы не сможете выйти из машины. Выйдите из машины и отдавайте приказы другим пожарным. Подойдите к вашей пожарной машине и откройте дверцу с топором.

Возьмите топор и идите в главный вход горящего дома.Разрушьте входную дверь и войдите в дом.Войдите в дверь, находящеюся справа от входа и откройте гараж. Далее позовите других пожарных, чтобы они помогали тушить дом. После того, как вы потушите пожар, миссия считается выполненной. 

Мы пишем продолжение прямо сейчас...