ShowGamer.comПрохождение Genshin Impact — Как пройти Витую Бездну

Прохождение Genshin Impact — Как пройти Витую Бездну

В Genshin Impact есть много интересных локаций с загадками и головоломками. Рассказываем о локации "Витая Бездна".

Воспользуйтесь телепортом, чтобы попасть в бездну.

Прохождение Genshin Impact — Как пройти Витую Бездну
Прохождение Genshin Impact — Как пройти Витую Бездну
Прохождение Genshin Impact — Как пройти Витую Бездну
Прохождение Genshin Impact — Как пройти Витую Бездну

Бездна состоит из двух частей: коридоров и спиралей

Коридоры состоят из 8 этажей. Мобы всегда будут иметь определенный уровень, не зависимо от вашего уровня приключений. 

Каждый уровень состоит из трех залов, в котором необходимо выполнять задание на время. Уровень необходимо пройти минимум на 6 звезд, чтобы попасть на следующий.

Можно получить отличную награду за прохождение каждой комнаты. Сверху справа в разделе Благословение Бездны можно увидеть бонусы этого сезона, который длится 15 дней.

На каждом уровне действуют определенные правила. Ознакомьтесь с ними в строке Аномалия артерий земли. Всегда ознакамливайтесь с данным пунктом, перед прохождением уровня. Там содержится полезная информация, которая пригодится при прохождении конкретного уровня.

Всего на уровне три комнаты. В каждой из которых, перед вами будут появляться три карточки с бонусами:

Прохождение Genshin Impact — Как пройти Витую Бездну
Прохождение Genshin Impact — Как пройти Витую Бездну

Благодаря этим карточкам, вам будет легче пройти уровень.  Карточки бывают двух видов:

  • Синие – Эффект этажа (работают до конца уровня)
  • Оранжевые – Эффект комнаты (работают на одну комнату)

Советы про прохождению Витой Бездны в Genshin Impact:

Держите монстров рядом и старайтесь, чтобы ваши способности наносили урон сразу одновременно обоим противникам.

  • Если не получается пройти уровень с первого раза нажмите отлучиться. Затем снова вернитесь и попытайтесь пройти его еще раз. Возможно, будут полезен сбор всех синих карточек.
  • Голему можно выстрелить в глаз. Попав дважды – голем будет беззащитен, что позволит наносить повышенный урон.
  • Противники обладают уязвимостью к той или иной стихии. Некоторые опасные враги зачищены щитами определенного элемента. Используйте элементальный навык и за два удара вы уничтожите такой щит. Главное ударить правильным элементом.
Прохождение Genshin Impact — Как пройти Витую Бездну
Прохождение Genshin Impact — Как пройти Витую Бездну
  • Начиная с 5-го уровня  необходимо две группы для прохождения бездны. Будет достаточно четырех, но отлично развитых героя: два героя наносят урон, а другие два исцеляют.
  • Перед тем как заходить в комнату обязательно изучайте информацию о врагах, с которыми придется там сражаться, чтобы понимать, какие герои вам пригодятся, и какие навыки необходимо использовать.

Фатуи Стихии воды

Является одним из грозных противников:

  • Исцеляет других противников
  • Крепкие водяные щиты
  • Убейте его до того как он установит щит на себя

Фатуи Ветра

Опасный противник, который наносить много урона. Не применяйте элементальные способности, когда он применяет щит.