ShowGamer.comПрохождение Genshin Impact — Непостоянство сокровищ

123

Прохождение Genshin Impact — Непостоянство сокровищ

Подробное руководство по прохождению дополнительного квеста «Непостоянство сокровищ» в Genshin Impact

Впервые вы встретите персонажа Сорайа на севере локации Долина Гуйли. Когда найдете ее и активируете квест, вам нужно будет исследовать несколько областей. В первой области отыщите пять каменных плит, затем посетите еще две области, чтобы найти по одной плите. Это самая легкая часть квеста, вернитесь к Сорайе и расскажите, что сделали задание. Квест обновиться. Теперь вам нужно проследовать в «Постоялый двор "Ван Шу"» в нижней части глобальной карты. Опять отыщите Сорайа. Этот персонаж попросит вас отыскать четыре пластины и активировать их. Все пластины можно отыскать немного ниже постоялого двора (смотри скрины ниже).

Во время прохождения первой части квеста вы могли натыкаться на подобные пластины, поэтому их поиски не должны стать для вас проблемой.

Первая пластина
Первая пластина
Вторая пластина
Вторая пластина
Третья пластина
Третья пластина
Четвертая пластина
Четвертая пластина

После того, как вы активируете все четыре пластины, вернитесь к Сорайе и расскажите о том, что выполнили задание. В ответ персонаж попросит принести пятую часть пазла. Вам нужно отправиться в «Долину Гуйли» и посетить большую круглую арену.

Прохождение Genshin Impact — Непостоянство сокровищ
Прохождение Genshin Impact — Непостоянство сокровищ

Когда сделаете это, активируйте последнюю пластину и разберитесь со Стражами Руин. После сражения вам нужно снова взаимодействовать с пластиной. Вода на арене исчезнет, а вы сможете обыскать три роскошных сундука с сокровищами.

Прохождение Genshin Impact — Непостоянство сокровищ
Прохождение Genshin Impact — Непостоянство сокровищ

Превью Wuthering Waves — будущего конкурента Genshin Impact