ShowGamer.comПрохождение Genshin Impact — Одинокое дерево (как пройти)

123

Прохождение Genshin Impact — Одинокое дерево (как пройти)

В Genshin Impact есть много побочных квестов с загадками и головоломками, и "Одинокое дерево" — одно из самых непростых заданий

Взяв задание, осмотрите хижину справа. Там расположена книга. Теперь на карте появятся 4 активных точки.

Прохождение Genshin Impact — Одинокое дерево (как пройти)
Прохождение Genshin Impact — Одинокое дерево (как пройти)

От хижины направляйтесь к водоему, который расположен на юго-западе. Осмотрите пещеру, возможно, она заложена камнями. Уберите их, чтобы попасть внутрь.

Прохождение Genshin Impact — Одинокое дерево (как пройти)
Прохождение Genshin Impact — Одинокое дерево (как пройти)

Теперь направляйтесь на северо-восток от пещеры.

Прохождение Genshin Impact — Одинокое дерево (как пройти)
Прохождение Genshin Impact — Одинокое дерево (как пройти)

Чтобы отыскать следующий свиток, необходимо воспользоваться точкой телепортации.

Прохождение Genshin Impact — Одинокое дерево (как пройти)
Прохождение Genshin Impact — Одинокое дерево (как пройти)
Прохождение Genshin Impact — Одинокое дерево (как пройти)
Прохождение Genshin Impact — Одинокое дерево (как пройти)

Отправляйтесь по маркеру на карте, чтобы отыскать последний свиток.

Прохождение Genshin Impact — Одинокое дерево (как пройти)
Прохождение Genshin Impact — Одинокое дерево (как пройти)

Идите к одинокому дереву и сразитесь с противниками. Теперь можно откопать сундук с сокровищами.

Прохождение Genshin Impact — Одинокое дерево (как пройти)
Прохождение Genshin Impact — Одинокое дерево (как пройти)
Прохождение Genshin Impact — Одинокое дерево (как пройти)
Прохождение Genshin Impact — Одинокое дерево (как пройти)

В "Тайне сержанта" подхожу к будке, охранник рассказывает про пса, отхожу - никаких звуков нет и ничего не появляется. Что делать?

Прохождение The Bridge Curse 2: The Extrication — гайд по игре