ShowGamer.comПрохождение Genshin Impact — Секрет Чи (как пройти)

Прохождение Genshin Impact — Секрет Чи (как пройти)

В Genshin Impact есть много побочных квестов с загадками и головоломками. Рассказываем как пройти "Секрет Чи" и активировать все статуи.

Отправляйтесь к руинам на север и отыщите NPC в капюшоне. Руины находятся рядом с путевой точкой телепорта.

Найти статуи в руинах

Три каменные статуи, с которыми вам придется взаимодействовать, расположены под большими деревьями, окруженными ярко-оранжевыми янтарными скалами поблизости.

Прохождение Genshin Impact — Секрет Чи (как пройти).
Прохождение Genshin Impact — Секрет Чи (как пройти).

Как только сделаете это, нужно будет отправиться в деревню Цин Цэ. Направляйтесь на огороженную территорию под путевой точкой телепорта, прямо за пределами деревни Цин Цэ. Взаимодействуйте с каменными статуями в определенном порядке. Порядок действий показан ниже:

Прохождение Genshin Impact — Секрет Чи (как пройти).
Прохождение Genshin Impact — Секрет Чи (как пройти).

Чтобы найти последний фрагмент реликвии, нужно подняться на самую высокую гору вокруг деревни Цин Цэ.

Прохождение Genshin Impact — Секрет Чи (как пройти).
Прохождение Genshin Impact — Секрет Чи (как пройти).

Активируйте статуи, указывающие на определенные ориентиры. Вы должны активировать статуи, которые видите ниже.

Прохождение Genshin Impact — Секрет Чи (как пройти).
Прохождение Genshin Impact — Секрет Чи (как пройти).

После этой части вернитесь и поговорите с бабушкой Руоксин. Нужно найти поблизости хранилище сокровищ, где придется сразиться с несколькими стражниками руин и одним охотником. По завершению квеста вы получите камни и ключ.