Прохождение Genshin Impact - Секретный квест Следы в долине Тяньцю

ShowGamer.comПрохождение Genshin Impact - Секретный квест Следы в долине Тяньцю

Прохождение Genshin Impact - Секретный квест Следы в долине Тяньцю

Рассказываем, как пройти квест Следы в долине Тяньцю и получить 90 камней истока.

Взаимодействуйте с каменной плитой, чтобы активировать квест.

Прохождение Genshin Impact - Секретный квест Следы в долине Тяньцю
Прохождение Genshin Impact - Секретный квест Следы в долине Тяньцю
Прохождение Genshin Impact - Секретный квест Следы в долине Тяньцю
Прохождение Genshin Impact - Секретный квест Следы в долине Тяньцю

На первом этаже выстрелите в определенном порядке.

Прохождение Genshin Impact - Секретный квест Следы в долине Тяньцю
Прохождение Genshin Impact - Секретный квест Следы в долине Тяньцю

На втором этаже головоломка немного сложнее. Добравшись до зоны с факелами, сделайте так, чтобы горели одновременно все факелы.

Прохождение Genshin Impact - Секретный квест Следы в долине Тяньцю
Прохождение Genshin Impact - Секретный квест Следы в долине Тяньцю

Появится драгоценный сундук. Заберите награду.

На третьем этаже также необходимо чтобы одновременно горели все факелы.

Прохождение Genshin Impact - Секретный квест Следы в долине Тяньцю
Прохождение Genshin Impact - Секретный квест Следы в долине Тяньцю

Далее необходимо сразиться на время. Одолеть мобов не составит труда. За прохождение квеста вы получите три роскошных сундука с камнями Истока и другими предметами.

Artem Eremenko, 17 часов назад

Я создал приватный, единственное не включи одиночную игру, но у меня пиратка так что ни о каком коопе речи быть не может. Пробовал разными способами, но все ровно не помогает

Все консольные команды V Rising — читы

Антон Латошкин, 20 часов назад

Artem Eremenko, привет. это можно сделать только на приватном сервере, а ты наверно пробуешь на общем? на общем читы недоступны, что вполне объяснимо

Все консольные команды V Rising — читы

Artem Eremenko, 1 день назад

Ребят, у меня уже сдали нервы, я ввожу команду что бы выдать себе предмет, в итоге ничего не происходит, что за бред? Как решить? Может кто помочь пожалуйста?

Все консольные команды V Rising — читы