ShowGamer.comПрохождение Genshin Impact — Страдания после бури (как пройти)

Прохождение Genshin Impact — Страдания после бури (как пройти)

В Genshin Impact есть много побочных квестов с загадками и головоломками, и "Страдания после бури" — одно из самых непростых заданий

Чтобы получить этот квест поговорите с Арамисом. Вам необходимо осмотреть крыши домов и отыскать все предметы. Оказавшись на крыше, заберите награду из сундука.

Прохождение Genshin Impact — Страдания после бури (как пройти)
Прохождение Genshin Impact — Страдания после бури (как пройти)

Используйте крылья, чтобы попасть на следующую крышу, где расположен первый квестовый предмет «Объявления торговца».

Прохождение Genshin Impact — Страдания после бури (как пройти)
Прохождение Genshin Impact — Страдания после бури (как пройти)

Спуститесь вниз и обойдите дом, затем карабкайтесь на крышу. Там вы найдете второй квестовый предмет «Объявления торговца».

Прохождение Genshin Impact — Страдания после бури (как пройти)
Прохождение Genshin Impact — Страдания после бури (как пройти)
Прохождение Genshin Impact — Страдания после бури (как пройти)
Прохождение Genshin Impact — Страдания после бури (как пройти)

Третий квестовый предмет, расположен на крыше, которая находится напротив мельницы.

Прохождение Genshin Impact — Страдания после бури (как пройти)
Прохождение Genshin Impact — Страдания после бури (как пройти)

Последний квестовый предмет «Доска объявлений» находится на стене, окружающей город. Сразу за башней.

Прохождение Genshin Impact — Страдания после бури (как пройти)
Прохождение Genshin Impact — Страдания после бури (как пройти)

Собрав все предметы, вернитесь к Арамису.