ShowGamer.comПрохождение Genshin Impact — Тайна девяти колонн (как пройти)

Прохождение Genshin Impact — Тайна девяти колонн (как пройти)

Рассказываем, как пройти задание "Тайна девяти колонн" в гача-игре Genshin Impact

Отправляйтесь на Пик Цинъюнь. Поднявшись на самую высокую гору, вы увидите монумент с надписью, где сказано, что можно возвыситься через преклонение колен на трех разных горных пиках.

Прохождение Genshin Impact — Тайна девяти колонн (как пройти)
Прохождение Genshin Impact — Тайна девяти колонн (как пройти)

Первый пик находится поблизости.

Прохождение Genshin Impact — Тайна девяти колонн (как пройти)
Прохождение Genshin Impact — Тайна девяти колонн (как пройти)

Чтобы отыскать второй пик, поднимитесь на высокую точку с монументом и осмотритесь. Пик будет сверкать.

Прохождение Genshin Impact — Тайна девяти колонн (как пройти)
Прохождение Genshin Impact — Тайна девяти колонн (как пройти)

Добравшись до места, поверните птицу так, чтобы ее клюв смотрел в сторону основной горы.

Прохождение Genshin Impact — Тайна девяти колонн (как пройти)
Прохождение Genshin Impact — Тайна девяти колонн (как пройти)

Поверните и подождите несколько секунд

Прохождение Genshin Impact — Тайна девяти колонн (как пройти)
Прохождение Genshin Impact — Тайна девяти колонн (как пройти)

Снова вернитесь к монументу. Осмотрите гору. Обратите внимание не свечение справа.

Прохождение Genshin Impact — Тайна девяти колонн (как пройти)
Прохождение Genshin Impact — Тайна девяти колонн (как пройти)

Снова поверните птицу, чтобы ее клюв смотрел на основную гору.

Прохождение Genshin Impact — Тайна девяти колонн (как пройти)
Прохождение Genshin Impact — Тайна девяти колонн (как пройти)

После того как вы повернули трех птиц, возвращайтесь к монументу и активируйте его. Появится поток воздуха. Используйте его, чтобы возвыситься. Чуть выше вы наткнетесь на каменные платформы. Прыгайте по ним, чтобы подняться еще выше.

Прохождение Genshin Impact — Тайна девяти колонн (как пройти)
Прохождение Genshin Impact — Тайна девяти колонн (как пройти)

Осмотрите сундуки и заберите награду. Также здесь есть рецепт «Искушение Адепта».

Склон Зимородка

На этой локации есть девять колонн. На каждой из них — отверстие. Необходимо вставить камень прошлого. Чтобы получить эти камни, необходимо собрать 130 геокулов.

Прохождение Genshin Impact — Тайна девяти колонн (как пройти)
Прохождение Genshin Impact — Тайна девяти колонн (как пройти)

Когда камни прошлого будут на всех колоннах, то откроются каменные ворота. Будьте осторожны! За ними будет множество боссов. Придется много сражаться. Победив всех, заберите награду из сундуков. В центре находится артефакт "Королевский цветок".

Обзор The Dark Pictures Anthology: The Devil in Me — достойное завершение первого сезона

КОММЕНТАРИИ

Гость, 52 года назад

Здравствуйте! Мы ищем хорошие сайты для покупки и дальнейшего развития. Понравился ваш проект showgamer.com. Прямо сейчас рассматриваю его к приобретению. Готов купить его за 15 месяцев окупаемости...

Разработчики The Callisto Protocol извинились за провальный релиз на ПК

Гость, 52 года назад

а как активировать код на вбаксы?

Рабочие промокоды Fortnite: декабрь 2022 года (обновлено)

Гость, 52 года назад

Сдрувствуйте можно код на 1000 в баксов если нужен номер или ещё что то свяжитесь

Рабочие промокоды Fortnite: декабрь 2022 года (обновлено)