ShowGamer.comПрохождение Grounded

123

Прохождение Grounded

Предлагаем ознакомиться с полным прохождением игры Grounded от Obsidian Entertainment

Запустите новую игру и двигайтесь вперед, по маркеру. Собирайте по пути разные ресурсы: например, сок растений (Sap), гальку (Pebblet) и части насекомых (можно подобрать при убийстве). Доберитесь до первой полевой станции и взаимодействуйте с ней. Проводите анализ собранных ресурсов, чтобы обучаться новым рецептам крафта. Чуть позже нужно будет попить воду из любой лужи, собрать и съесть пару грибов. Чтобы получить чистую воду, ищите большие капли прямо на земле.

Далее вам нужно будет изучить странное устройство, расположенное неподалеку от полевой станции. Поднимитесь на это устройство, где есть три антенны. Ищите в дальней части тумблеры и кнопку TARGET. Последняя будет мигать. Взаимодействуйте с ней, чтобы включить устройство. К сожалению, сигнал поступает только на одну из трех антенн. Нужно разобраться с двумя оставшимися.

Создайте топор, изучив рецепт на полевой станции, и срубите высокий стебель, преграждающий путь для одного из лазерных лучей. Затем двигайтесь к другом. Предварительно изготовьте факел. Используя факел, вы сможете осветить пещеру под устройством и убить всех жуков, которые грызут кабель. Часть этих жуков грызут кабель снаружи. Когда разберетесь со всем этим, то вернитесь к основному устройству и запустите его, нажав на другую копку.

Сделав это, просмотрите видеоролик. Двигайтесь к месту взрыва, пройдите внутрь лаборатории под высоким дубом и откройте дверь, нажимая на кнопки так, чтобы все были зелеными. После потяните за рычаг. Победите одного робота, а затем помогите подняться другому.

Мы продолжим статью сразу после появления нового контента.

В "Тайне сержанта" подхожу к будке, охранник рассказывает про пса, отхожу - никаких звуков нет и ничего не появляется. Что делать?

Прохождение The Bridge Curse 2: The Extrication — гайд по игре