Прохождение Hitman 2016

ShowGamer.comПрохождение Hitman 2016

Прохождение Hitman 2016

ПРОХОЖДЕНИЕ ИГРЫ HITMAN 2016 ПОЯВИТСЯ НА САЙТЕ SHOWGAMER.COM СРАЗУ ПОСЛЕ РЕЛИЗА ИГРЫ, 11 МАРТА 2016 ГОДА.

В новой части Hitman вам предстоит сыграть за небезызвестного Агента 47, находящегося на пике своей карьеры. Вы окажетесь на вершине «пищевой цепочки». Вы – самый опасный хищник, ищущий свою добычу по всему миру. Геймплей игры не отходит от своей первоначальной задумки, вас ждёт жестокий и динамичный экшен со стелс-элементами.

В этой игре Агент 47 доминирует в сфере заказных убийств. При поддержки Дианы Агенту 47 нужно будет ликвидировать несколько целей по всему миру, контракты на которые ему будет выдавать Международное Агентство.

Каждая локация игры – нечто воистину удивительное. Любой персонаж, которого вы здесь встретите, имеет собственное уникальное имя, свою историю и значение для сюжета. У игроков полная свобода действий – вы сами выбираете, где, как и когда ликвидировать цель. Только вам решать: следует ли использовать грубую силу, либо, быть может, следует обойтись более привлекательными навыками скрытного убийцы Агента 47.

Итак, события игры происходят около года. В нескольких эпизодах вам предстоит разобраться с теми или иными личностями. А после вас ждёт не мене увлекательный финал, где все предыдущие эпизоды переплетаются между собой и образуют нечто целое.

Artem Eremenko, 18 часов назад

Я создал приватный, единственное не включи одиночную игру, но у меня пиратка так что ни о каком коопе речи быть не может. Пробовал разными способами, но все ровно не помогает

Все консольные команды V Rising — читы

Антон Латошкин, 21 час назад

Artem Eremenko, привет. это можно сделать только на приватном сервере, а ты наверно пробуешь на общем? на общем читы недоступны, что вполне объяснимо

Все консольные команды V Rising — читы

Artem Eremenko, 1 день назад

Ребят, у меня уже сдали нервы, я ввожу команду что бы выдать себе предмет, в итоге ничего не происходит, что за бред? Как решить? Может кто помочь пожалуйста?

Все консольные команды V Rising — читы