Прохождение «Хроники Гладиаторов» 1 сезон | Клуб Романтики Гайд (Обновлено)
НАПИСАТЬ НАМ

ShowGamer.comКлуб романтикиПрохождение «Хроники Гладиаторов» 1 сезон | Клуб Романтики Гайд (Обновлено)

Прохождение «Хроники Гладиаторов» 1 сезон | Клуб Романтики Гайд (Обновлено)

Прохождение «Хроники Гладиаторов» 1 сезон | Клуб Романтики Гайд (Обновлено)

Описание серии: У раба-гладиатора, потерявшего семью, два пути: смириться со своей участью или стать великим воином, перед которым склонится весь космос и Новая Римская империя. Какой путь выберешь ты?

В этом руководстве мы подробно разбираем прохождение каждой серии истории «Клуб Романтики Хроники Гладиатора», рассказываем, как закрутить романы с разными девушками и так далее.

Планета главного героя атакована силами Неоримской империи. Последняя девушка попала в плен, его родители были убиты, а сам юноша теперь раб-гладиатор, который должен сражаться за свободу и жизнь. Но, как говорится, судьба любит храбрых.

Клуб Романтики Хроники Гладиатора прохождение и гайд по 1 сезону игры

Имя главного героя оставляем по умолчанию как есть — Рикс. Внешность можете выбрать на свой вкус. Настройки включают выбор цвета кожи, волос и причёски.

В игре упоминаются герои и личности из реальной истории, но сам сюжет «Хроник Гладиаторов» — выдуманный и не имеет ничего общего с реальными событиями человечества.

Палатиум Цезаря, настоящее время

Уже в начале игры, во время общения со стариком вы сможете сделать выбор:

  • Нет, спасибо. Вино туманит разум. Кажется, тебе удалось произвести впечатление на собеседника
  • Благодарю. Вино помогает на время избавиться от забот. Старик ответит, что «только от тех, которые тебя тяготят», на что герой спросит, а что его тяготит. Твой вопрос застал собеседника врасплох

Планета Паитрум, 5 лет назад

Вскоре вы узнаете, что ведете разговор с самим Цезарем. События перенесутся на 5 лет назад. Рикс общается со своей матерью. Также вы увидите младшую сестру героя, Дарею.

«Ну здравствуй, новый день…»

  • Ох, Дарея… Твой голос будет лучше любой сирены. / Нет эффекта
  • Спасибо, что пришли. А то проспал бы всё. / Нет эффекта

Выбор ни на что не влияет. Здесь появится подсказка о том, что в любое время можно сменить причёску и наряд через гардероб. Для этого обратите внимание на белую вертикальную полоску в левом верхнем углу экрана.

Мать даст свою брошь, которую предложит подарить Тори. Вы получили Наушники с брошью. Через некоторое мгновение появится таинственный незнакомец. здесь будет платный выбор:

  • Выхватить нож (9 алмазов). +2 Честь / Сделанный тобой порез оставит глубокий след не только на руке, но и в памяти отвратительного незнакомца
  • Вооружиться осколком тарелки. Рикс метнёт осколок в голову незнакомцу, но тот эффектно увернётся / +1 Честь
  • Громко крикнуть, чтобы позвать на помощь. Нет эффекта
Честь

После этого вы узнаете об одном из основных параметров истории — Чести. Храбрые поступки повышают Честь Рикса, в то время как бесчестные и трусливые — понижают.

Через время вы окажетесь в мастерской отца Рикса. «Пожалуй, я…»

  • Приподниму шкаф и переверну его. +1 Сила / Поздравляем, испытание успешно пройдено с помощью Силы
  • Встану спиной к стене и упрусь ногами в шкаф. +1 Ловкость / Поздравляем, испытание успешно пройдено с помощью Ловкости
Сила или Ловкость?

Прохождение «Хроники Гладиаторов» 1 сезон | Клуб Романтики Гайд

За шкафом Рикс обнаружит огромного деактивированного робота. Это будет первая кат-сцена (арт) игры «Хроники Гладиаторов». В комнату войдёт отец, который попросит немедленно накрыть робота.

Выйдя на улицу, вы встретите Орвона, друга Рикса. Выберите наряд для веселья:

  • Выходной наряд (22 алмаза).
  • Современный наряд (27 алмазов).
  • Праздничный наряд (27 алмазов).
  • Повседневная одежда (бесплатно).

Вы отправляетесь в Западные дюны. Вы окажетесь на забавных играх. Нужно пройти по тонкой балке и сорвать висящий ключ, в противном случае вы свалитесь в яму с гадкими отходами. А затем появится возлюбленная Рикса, рыжеволосая Тори. Затем в игру вступят ещё два параметра — Милосердие и Безжалостность:

  • (Помочь Орвону выбраться из ямы.) +1 Милосердие / Милосердие — это добродетель. Орвон запомнит оказанную тобой помощь!
  • (Успокоить приятеля.) Орвон запомнит твой поступок
  • (Проучить его.) +1 Жестокость / Безжалостность — действенный инструмент. Орвон запомнит преподанный тобой урок.
Улучшение отношений

Если выберите один из двух первых вариантов, Орвон поблагодарит Рикса. Когда Рикс решит сорвать ключ, вам придётся сделать выбор. Может показаться, что итог будет зависеть от того, как вы передвигали шкаф. Однако, не имеет значения, полагались вы тогда на силу или ловкость. Просто выбранный вариант из списка ниже позволит заработать либо силу, либо ловкость:

  • Медленно проползти, надеясь, что тело справится с напряжением. +1 Сила / Ты чувствуешь себя более сильным
  • Разогнаться и пересечь ее, стараясь удержать равновесие. +1 Ловкость / Ты чувствуешь себя более ловким
Сила или Ловкость?

Если выберите наоборот, то не сможете достать ключ. Вскоре Рикс и Тори уединятся у водопада:

  • Мне никогда и ни с кем не было так хорошо… (22 алмаза) / Романтическая сцена с Тори, несколько красивых фраз
  • Теперь я доволен призом. Нет эффекта

В любом случае Рикс подарит девушке брошь, полученную от матери. Внезапно начнётся буря. Встретив Орвона, вы должны будете сделать выбор на время:

  • Дать пощечину Орвону.
  • Взять за плечи и посмотреть ему в глаза.
  • Подбодрить приятеля.

Судя по всему, выбор ни на что не влияет. Рикс отправится домой и первым делом проверит мастерскую. Совсем скоро серия подойдёт к концу.

Официальная информация по Хроника гладиатора

  • Название: Хроники Гладиатора
  • Официальное описаниеПланета главного героя атакована силами Неоримской империи. Последняя девушка попала в плен, его родители были убиты, а сам юноша теперь раб-гладиатор, который должен сражаться за свободу и жизнь. Но, как говорится, судьба любит храбрых.
  • Особенность прохождения Хроники Гладиатора: главный герой — мужчина!
  • Автор: Дмитрий (новичок в команде «Клуба Романтики»).
  • Похожие медиа-продукты: «Гладиатор», «Соломон», «Песни Гипериона».
  • Целевая аудитория: мужчины и девушки 14/24 года.

dizz2010, 5 часов назад

Игра очень понравилась. Правда я прошел только первую локацию, но у меня уже вояки пятого левела. Начинал играть фермерскими сынами, решившими стать наемниками. В процессе прохождения взял еще двоих....

Прохождение Wartales — гайд по игре (Ответы на частые вопросы / FAQ)

RIK, 1 день назад

проще прочитать оригинал в стиме в гайдах по игре, чем дождаться) https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2562621823

Прохождение Melvor Idle — гайд по игре

Карина Березовская, 2 дня назад

в «Песнь сирены» женщина не сидит и читает, она курит.

Прохождение Sherlock Holmes Chapter One — все расследования и истории (ЗАВЕРШЕНО на 100%)

Прохождение Sherlock Holmes Chapter One — все расследования и истории (ЗАВЕРШЕНО на 100%)