Прохождение «Десять желаний Софи» 1 сезон | Клуб Романтики Гайд
НАПИСАТЬ НАМ

ShowGamer.comКлуб романтикиПрохождение «Десять желаний Софи» 1 сезон | Клуб Романтики Гайд

Прохождение «Десять желаний Софи» 1 сезон | Клуб Романтики Гайд

Прохождение «Десять желаний Софи» 1 сезон | Клуб Романтики Гайд

Описание серии: Жизнь может измениться за один единственный день, если к этому приложить достаточно усилий или если к этому приложет усилия кто-то другой. Что выберет Софи: плыть против течения или отдаться ему?

Прохождение 10 желаний Софи 1 серия 1 сезон. Гайд "Внезапный визит"

Клуб Романтики. Десять желаний Софи

Прохождение 10 Желаний Софи 1 сезон. После выбора внешнего вида Софи мы оказываемся в рабочем кабинете девушки. Нас вызывают к декану факультета иностранных языков и литературы. Примечательно, что в отличие от других историй вы не можете изменить имя главной героини. А ведь это логично, судя по названию игры!

Миллер попросит исправить отчеты, и вы сможете сделать свой первый выбор, который повлияет на историю:

  • Я все исправлю. +1 Тихоня, Миллер вами довольна
  • Вообще-то мне нужно уходить. +1 Стерва, Миллер вами недовольна
Путь Тихони или Стервы

На выходе из университета вы встретите профессора Рида. если задержались, но подчеркнет это. Он напомнит о приглашении, и вы должны будете как-то отреагировать на слова профессора:

  • Я приду в среду. Рид кивнул и попрощался
  • Вы запомнили, что я сказала. Бенедикт обратил на вас внимание
  • Я спешу. Бенедикт расстроился
Улучшение отношений

Неподалеку от зала для танцев Софи столкнется с Диего. Диего напомнит про осанку, а затем подойдет и выгнет спину. Вы должны решить, как поступить:

  • Не отодвигаться. +1 Стерва, Диего заинтересован в вас
  • Отодвинуться . +1 Тихоня, Диего расстроен, но не сдаётся
Путь Тихони или Стервы

Прохождения 10 желаний Софи 1 серия 1 сезон (арт)

Далее Софи доберется до кафе. Здесь девушка встретит таинственного спасителя — Митча. Наконец, вскоре вы встретитесь с еще одним персонажем — Логаном. Это друг главной героини, который всегда готов ее выслушать и поддержать.

Путь Стервы

  • Получите автоматически. +1 Слава
Как повысить славу
  • Софи: Логан, и ты туда же?
  • Логан: Послушай, я же не со зла…
  • Софи: Не со зла?! Меня достали все этой темой.
  • Логан: Я тебя еще никогда такой не видел. Ты уверена, что все в порядке?
  • Софи: Если скажешь мне сейчас успокоиться, то я за себя не ручаюсь.

Путь Тихони

  • Получите автоматически. +1 Слава
Как повысить славу

Прохождение 10 Желаний Софи 1 сезон. Как понимаете, Славу вы заработаете в любом случае. Просто в данном варианте Софи будет более снисходительна и мягка к Логану.

В целом, Софи даст понять Логану, что попросту устала быть тихоней. Вскоре вы познакомиться с семьей Софи — отцом, мамой и братом Паркером. Далее решите, стоит ли просить у кого-либо помощи:

  • Попросить помощи у мамы. Нет эффекта
  • Попросить помощи у мамы. Нет эффекта
  • Разобраться самой. +1 Слава
Как повысить славу

Прохождения 10 желаний Софи 1 серия 1 сезон (арт)

Вдруг в дверь раздастся звонок. Пришла подруга Софи, Фло. Выберите, про кого рассказать Фло и Паркеру:

  • Рассказала о Бенедикте. Ваши чувства к Бенедикту растут
  • Рассказала о Диего. Ваши чувства к Диего растут
  • Рассказала о Митче. Ваши чувства к Митчу растут
  • Ни о ком не рассказала. Нет эффекта
Улучшение отношений

Если выберите последний вариант, тогда никто не обратит на это внимание, а Софи промолчит и не станет о ком-либо рассказывать

Вскоре девушка купит билеты и предложит всем полететь в Вегас

Конец. Лучшие результаты серии:

  • +3 Тихоня или Стерва
  • +2 Слава
Лучшее прохождение

foreka, 7 часов назад

Лично у меня рыболов вёдра ставит напротив всех моих войск

Прохождение Inscryption — гайд и секреты в игре

foreka, 7 часов назад

Данило Тимків, ещё он так делает если дойти до туда в 1 (самом 1-ом) заходе

Прохождение Inscryption — гайд и секреты в игре

Антон Латошкин, 14 часов назад

Sonya Miu, да, мы об этом и написали чуть ниже потом.

Прохождение «Сердце Треспии» 1 сезон 5 серия | Клуб Романтики Гайд

Прохождение Sherlock Holmes Chapter One — все расследования и истории (ЗАВЕРШЕНО на 100%)