Прохождение «Десять желаний Софи» 2 сезон | Клуб Романтики Гайд
НАПИСАТЬ НАМ

ShowGamer.comКлуб романтикиПрохождение «Десять желаний Софи» 2 сезон | Клуб Романтики Гайд

Прохождение «Десять желаний Софи» 2 сезон | Клуб Романтики Гайд

Прохождение «Десять желаний Софи» 2 сезон | Клуб Романтики Гайд

Описание серии: Вперёд к мечтам

Прохождение 10 желаний Софи 1 серия 2 сезон. Гайд «Что скажешь, Софи?»

Примечание. В этой главе появятся герои из истории… «Высокий прибой». Как неожиданно, учитывая, что на экран нам показывают берег пляжа. И разработчики настоятельно рекомендуют сначала завершить ту историю, а уже после переходить к чтению нового сезона «Десяти желаний Софи».

Майами, неделю спустя

Первый персонаж, которого встретит Софи — Ким, главная героиня «Высокого прибоя». Подключившаяся Блейк спросит, нравится ли девушке в Майами. Выберите любой ответ. Оказывается, Ким, будучи агентом ФБР, давний друг Логана ещё со времён их учёбы в академии. Ким предупредит, что сегодня обучаться сёрфингу опасно, но затем вспомнит о планах на вечер — посещении клуба «Ананас».

Но прежде девушки отправятся в торговый центр и заглянут в несколько бутиков. Выберите любой ответ на вопрос Логана. Пока что выборы в новом сезоне не впечатляют и ни на что не влияют. Выберите желаемые наряды для Софи, Логана и Блейк. Далее героиня созвонится с матерью. Выберите любой вариант. Мама расскажет о том, что пёсик Фрэнсис вакцинирован и готов покорять Нью-Йорк.

Ананас

В клубе друзья начнут подстёгивать Софи на танцы:

  • Прекратите, вы меня смущаете. +1 Тихоня
  • Да, но не с вами двумя. +1 Стерва
  • Пф, я была рождена для танцев! Нет эффекта
Путь Тихони или Стервы

Сюрпризы на этом не заканчиваются. На сцену ночного клуба «Ананас» выйдет Карлос из истории «В ритме страсти»! А ещё, окажется, что «Ананас» — это стрип-клуб. Здесь будет разделение пути.

Путь Стервы

Я подумала о том, что давно себе такого не позволяла и пора бы уже действительно расслабиться. Сложив ладони у рта в виде рупора, я крикнула: «Давай, Карлос, сними майку!». Когда он бросит её в сторону Софи, выберите, что сделать:

  • Поймать. +1 Слава
  • Запаниковать. Нет эффекта
Как повысить славу

Затем ребята уйдут на пляж. Ким скажет, что у Софи замечательные друзья:

  • Логан мне больше, чем друг. Логану нравится твоё внимание
  • Блейк мне больше, чем друг. Блейкнравится твоё внимание
  • Лучшие. Нет эффекта
Улучшение отношений

Когда Софи спросит, кому Ким посвятила жизнь, выберите пару для девушки — Джейка, Кайлу, Шарля или без пары. Вы засмотритесь на танцующих друзей, а взгляд остановится:

  • На Логане. Вариант 1
  • На Блейк. Вариант 2
  • На Логане и Блейк. Вариант 3

Вариант 1

Прохождение «Десять желаний Софи» 2 сезон | Клуб Романтики Гайд

Логан предложит Софи искупаться голышом.

  • За (33 алмаза). Постельная сцена между Софи и Логаном / Вы отлично провели время с Логаном
  • Пожалуй, пас. Нет эффекта
Улучшение отношений

Вариант 2

Прохождение «Десять желаний Софи» 2 сезон | Клуб Романтики Гайд

Блейк предложит Софи искупаться голышом.

  • За (33 алмаза). Постельная сцена между Софи и Блейк / Вы отлично провели время с Блейк
  • Пожалуй, пас. Нет эффекта
Улучшение отношений

Вариант 3

Прохождение «Десять желаний Софи» 2 сезон | Клуб Романтики Гайд

Затем Блейк разденется и предложит всем искупаться. Логан спросит, что думает Софи:

  • За (96 алмазов). Постельная сцена с участием Логана и Блейк / Вы провели незабываемую ночь на пляже
  • Пожалуй, пас. Нет эффекта
Улучшение отношений

dizz2010, 5 часов назад

Игра очень понравилась. Правда я прошел только первую локацию, но у меня уже вояки пятого левела. Начинал играть фермерскими сынами, решившими стать наемниками. В процессе прохождения взял еще двоих....

Прохождение Wartales — гайд по игре (Ответы на частые вопросы / FAQ)

RIK, 1 день назад

проще прочитать оригинал в стиме в гайдах по игре, чем дождаться) https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2562621823

Прохождение Melvor Idle — гайд по игре

Карина Березовская, 2 дня назад

в «Песнь сирены» женщина не сидит и читает, она курит.

Прохождение Sherlock Holmes Chapter One — все расследования и истории (ЗАВЕРШЕНО на 100%)

Прохождение Sherlock Holmes Chapter One — все расследования и истории (ЗАВЕРШЕНО на 100%)