ShowGamer.comПрохождение Лабиринта Аганима

Прохождение Лабиринта Аганима

Гайд по прохождению нового режима в многопользовательской игре Dota 2

Герои и таланты

1. Omniknight. Соберите предметы в определенном порядке:

  1. Баклер.
  2. Арканы.
  3. Мека.
  4. Владимир.
  5. Гривсы.
  6. Кримсон или Солар.
  7. Октарин.
  8. Кираса.
  9. Форс/Пика.

Таланты для героя:

  • Иммунитет к магии от Guardian Angel.
  • Улучшения Heavenly Grace.
  • Degen Aura для вашей команды.

Остановитесь на талантах Guardian Angel – уменьшение перезаоядки, Heavenly Grace – увеличение длительности. Используя Spell Prism у вас появится возможность использование неуязвимости на 10 секунд, при этом перезарядка будет происходить за 20-30 секунд.

2. Winter Wyvern. Соберите предметы в определенном порядке:

  1. ПТ.
  2. Бладторн.
  3. МКБ.
  4. Маел/Мьельнир (по возможности).

Вы – главный ДПС-герой в команде.

Таланты:

Используйте таланты Arctic Burn. Они подходят лучше всего.

3. Disruptor. Соберите предметы в определенном порядке:

  1. Вэйл.
  2. Еще один Бладторн.
  3. Октарин.
  4. Кая и Сэндж.

Таланты:

Рекомендуем Kinetic Field:

  • Лечение в Kinetic Field.
  • Урон в Kinetic Field.
  • Увеличение радиуса Kinetic Field в два раза.
  • Флекс. Польше всего подходит – Снайпер, Вивер, Вайпер, ВД.

Герой фокусируется между саппорт- и дэмедж-предметами:

  • Можете приобрести Дезоль.

Не рекомендуется использовать, а эту роль не стоит брать Магнуса, Урсу, Снэпфайр или Марса. Они плохо атакуют врага издали, не подпускают к себе и не позволяют нанести урон и довольно быстро погибают.

Стратегия прохождения игры

Зачистка Лабиринта:

  1. Направляйтесь в Элитные комнаты - справа от старта. Вас ждет достойная награда. Но если у команды недостаточное количество жизней не идите туда пока не будет достаточное количество.
  2. Не советуем приобретать жизни в магазине Бриста. Вы можете приобрести дополнительную жизнь перед Аганимом или в том случае, если вы близко к концу Лабиринта, а у одного из ваших героев 0 или 1 жизнь. При наличии трех жизней – вы можете купить дополнительную для команды.
  3. Вы можете произвести зачистку многих комнат путем сбора мобов в одну кучу. Омник собирает локацию, Дизраптор кладет Статик+Кинетик, а Виверна заливает уроном. При наличии строений– наносите свой урон на мобов, чтобы избежать переполнение локации.

Опасная фаза Аганима

Прохождение Лабиринта Аганима
Прохождение Лабиринта Аганима

Советы по прохождению данной локации:

  1. Наличие 2 жизней у героев.
  2. Опасная фаза – лучи, преследующие вас. Спосбны нанести сильный урон и будет легче при наличии иммунитета к магии от Омника. Если нет такой возможности – купите Форсы и спамьте предметы/способности на мобильность. 
  3. Лучший момент для нанесений урона – Аганим начинает высасывать ваши способности. Используйте все что у вас есть, для нанесения ему максимального урона.
  4. При отключении важной способности – уничтожайте синие орбы.