Прохождение Paper Dolls 2

ShowGamer.comПрохождение Paper Dolls 2

Прохождение Paper Dolls 2

Предлагаем ознакомиться с подробным прохождением хоррора Paper Dolls 2.

Для передвижения используйте клавиши WASD. Также клавиша X позволяет моментально развернуться, посмотрев назад. Загляните в кроватки и в одной из них найдете кусок страницы 5. В другой будет пусто, а в третьей — кусок страницы 2. На столике со свечой лежит фрагмент записки. Внутри выдвижного ящика стола есть спичка. При помощи спички можете зажечь свечу. Загляните в кровать слева от стола, чтобы найти кусок страницы 7. В еще двух кроватях слева будут два куска страницы. В одной из кроватей будут еще два куска страницы. Таким образом, вы соберете полную записку.

Спуститесь вниз и на часах слева за спуском найдите стрелку. Установите ее на часы справа и отмотайте время назад. Ускорьтесь, как подсказывает игра, поднимитесь наверх и попытайтесь открыть дверь. Герой обернется, а затем дверь будет открыта. Теперь вам доступен коридор. На записке есть цветные кружки, указывающие на цвет дверей, через которые вам нужно пройти. Следуйте в коридор, пройдите через дверь вперед, затем назад и снова через нее же. Следуйте через другую дверь впереди. На этот раз коридор продолжится, и вы не вернетесь в первое помещение. Сделайте ход назад и вновь пройдите через эту дверь. Вы попадете в новую комнату. То есть нужно по три раза пройти через две двери. Сначала — одну, а затем — другую.

Подберите с тумбы впереди спичку. Пройдите за ширму и увидите столы. На левом лежит деталь. На другом столе есть тарелка, на которую нужно что-то поставить. Вернитесь и идите вправо. Загляните в коридор, чтобы найти сундук. Внутри лежит часть карты. Доберитесь до гримерки и заберите со стола спичку и записку. В соседнем помещении, напротив, на столе лежит еще одна деталь и записка. Следующая дверь закрыта зеленой магической печатью. В одном из помещений есть весы. Напротив есть пакетик на 7,5 грамм. В одном из выдвижных ящиков высоких шкафов неподалеку найдите пакетик на 4,5 грамма. Рядом стоит турка. Загляните в другой шкафчик и найдите еще два ингредиента. Уберите засов слева и откройте дверь.

Victoria Shatohina, 1 день назад

NNN8, 2 дня назад

"Честно?" Ответ- "не рада"- тоже нет эффекта

NNN8, 2 дня назад

9. Ты всего лишь туман - великаны исчезнут

NNN8, 2 дня назад