ShowGamer.comПрохождение Peaky Blinders: Mastermind

123

Прохождение Peaky Blinders: Mastermind

Рассказываем обо всех важных механиках игры по "Острым козырькам"

Информация ниже в первую очередь предназначена для новичков. Тем не менее, важно на протяжении всей игры помнить о том, о чем мы вам расскажем.

Никуда не торопитесь

Поначалу часики, изображенные в углу экрана, могут вынудить вас куда-то торопиться. Но не делайте этого! Внимательно проверьте ближайшую территорию, найдите очевидные маршруты и препятствия. Запомните порядок, в котором будете двигаться к цели, отметьте для себя, какие навыки персонажей вам пригодятся, вместо того чтобы слепо сталкиваться с препятствиями. Так вы наоборот сэкономите много времени и избежите необходимости возвращаться назад.

Убедитесь, что занята вся команда

Определив путь, по которому будете двигаться вперед, убедитесь, что перемещаете одновременно как можно больше людей. Если один персонаж держит дверь открытой, другой проходит через нее, тогда что делает ваш третий гангстер? Чтобы пройти уровень за лучшее время и получить золотые медали, следите за тем, чтобы каждый персонаж был постоянно чем-то занят.

Ищите секреты на уровнях

На каждом уровне Peaky Blinders: Mastermind есть несколько коллекционных часов, спрятанных в темных уголках карты. Иногда заметить их трудно, и зачастую для их получения нужно отвлекаться от привычных дел. Но обязательно потратьте лишние секунды на то, чтобы обследовать каждый закоулок.

Узнайте, чем хороши ваши гангстеры

Это может показаться очевидным, но чем ближе вы познакомитесь с каждым персонажем, изучите его уникальные способности, тем вам будет проще в прохождении игры и решении головоломок. Вы исключите случаев, когда персонаж без должного снаряжения появляется в комнате, из которой даже выйти не может.

Если запутались, вернитесь в начало

После перемещения нескольких персонажей, если оказались перед запертыми комнатами или попали в безвыходные ситуации, то попытайтесь вернуться к тому моменту, когда все пошло наперекосяк.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обзоры

Превью Wuthering Waves — будущего конкурента Genshin Impact