ShowGamer.comПрохождение Phoenix Point

Прохождение Phoenix Point

По желанию можете выбрать обучение, благодаря чему вам предстоит пройти парочку тренировочных заданий. Выполняйте те действия, о которых вам сообщает игра.

Когда окажетесь на карте мира, нужно будет выполнить несколько исследований, включая «Архивы Феникса». Сделать это можно на соответствующей вкладке внизу экрана. Для запуска, остановки, ускорения или замедления времени используйте инструмент у правого края экрана.

Убежище Саймса

Это будет ваше первое серьезное задание. Вы получите его после проведения нескольких исследований. К слову, не забывайте параллельно запускать сканирование области. Для этого щелкните по доступной базе Феникса (скоро их у вас будет несколько) и увидите соответствующую команду. Отправьте отряд.

Нужная вам цель находится в рабочем кабинете на третьем этаже. Чтобы туда попасть, нужно войти в основное здание, подняться на второй этаж, выйти на террасу второго этажа слева и подняться вверх по ступеням на стене. Чтобы переключаться между уровнями, вращайте колесико мыши.

Но прежде рекомендуем встать около входа и использовать значок «глаза», чтобы настроить область, которую будут сканировать ваши солдаты. Если в ней появится враг, вы быстро его прикончите. Используйте разные укрытия. Такой вариант в целом лучше, поскольку внутри здания слишком много окон, поэтому противник вас попросту окружит. А снаружи можно держаться угла справа от входа.

Далее нужно будет отыскать новые базы Феникса в тех частях, о которых говорится в заданиях. Помимо того, развиваясь, изучайте новые «вопросительные знаки» и двигайтесь к квестовым маркерам, выделенным «лупой». Под знаками «вопроса» могут скрываться базы Синдериона, Нового Иерихона, Последователей Ану и независимых фракций. Также вы можете попасть в засаду, найти миссии по добыче ресурсов, случайные события, в которых нужно выбирать текстовое решение, или тайники с ресурсами.

Мне нравится больше всего скримерок Ди-дДжея. А нравиться больше всего Рокси. Очень кто то её зашиперил с твистед волком. Скажите кто нибуть а что то извезтно про фнаф 10? Его планируют зделать?

Все персонажи и аниматроники в Five Nights at Freddy's: Security Breach — их имена

Гость, 52 года назад

все коды просроченые

Рабочие коды Star Stable — июнь 2022 года

Гость, 52 года назад

нерабочие все

Коды для Build A Boat For Treasure Roblox: июнь 2022

NNN8, 52 года назад

При выборе невероятной брони за 45 алмазов дают + 3 влияния

Прохождение «Ярость титанов» 3 сезон 8 серия | Клуб Романтики Гайд