Прохождение Raji: An Ancient Epic

ShowGamer.comПрохождение Raji: An Ancient Epic

Прохождение Raji: An Ancient Epic

Предлагаем ознакомиться с подробным руководством по необычному платформеру, действие которого происходит в Индии

Игра рассказывает историю Голу и Раджи, брата и сестры. Раджи будет разыскивать своего брата. Спуститесь по ступеням и идите вправо, пока не окажетесь в храме. Подойдите к статуе Дургы и после видеоролика подберите оружие. Продолжайте движение вправо. Перепрыгните через пропасть, нажав «Пробел», затем спуститесь с выступом, щелкая по клавише E. Поднимитесь по колоннам, следуйте по другим и, в конце концов, окажетесь снаружи.

Спасите детей, сидящих в повозке с клеткой неподалеку (встаньте на синий символ). Пройдите влево по ступеням и осмотрите запертые врата. Поднимитесь вверх по другим ступеням, идите влево и спуститесь по ступеням вниз. Встаньте у края, чтобы увидеть, как по мосту везут повозку с Голу. Вернитесь назад и следуйте вглубь экрана.

Изучите боевую систему и делайте то, на что указывает игра. ЛКМ и ПКМ — атаки, «Пробел» — уклонения. Победите первого демона. Затем откройте врата, зажав Shift и метнув копье в два засова слева и справа. Выполните атаки с уклонениями, а затем сразите сразу двух демонов.

Продолжайте движение вглубь локации, пробежите по светлому участку стены и спуститесь вниз по колонне. Научитесь атаковать, вращаясь на колонне (подойдите к ней и нажмите на E). Так вы будете оглушать врагов. Собственно, это и опробуйте. После победы пройдите в левый дальний угол и внутри камина найдите амриту. Она восстанавливает силы Раджи. Взаимодействуйте с желтым маркером, а затем поверните кольца так, чтобы получился цельный рисунок. Причем внешнее кольцо уже зафиксировано, поэтому относительно него и выстраивайте рисунок.

Идите вправо, изучите еще несколько новых приемов и победите врагов. В конце концов, вы обнаружите алтарь Кали. Взаимодействуйте с ним, а затем активируйте клавишей Q мощную атаку Раджи. Победите всех врагов. Под конец появится большой демон, но он атакует так же, как и обычные демоны с дубинами. Только имеет увеличенный запас здоровья.

Продолжайте следовать единственным маршрутом. Изучите все фрески, чтобы узнать историю Дурги и главного злодея. В конце концов, вы доберетесь до древа. Победите прыгучего противника, а затем взаимодействуйте с фиолетовым цветком. Вращайте три части так, чтобы создать цельный рисунок на дереве. Начинать нужно с нижней части и двигаться так вверх. Обратите внимание на статуи на переднем плане: если они восстанавливаются, значит вы вращаете часть древа правильно. Если статуя начинает разрушаться, значит, вы уже переборщили с вращением древа.