Прохождение Remothered: Broken Porcelain

ShowGamer.comПрохождение Remothered: Broken Porcelain

Прохождение Remothered: Broken Porcelain

Подробное руководство по прохождению стелс-хоррора Remothered: Broken Porcelain

В начале игры осмотритесь в первой комнате. Пройдите к зеркалу в дальнем конце. Слева и справа можно отыскать две бутылки с разными жидкостями. Вернитесь назад, туда, где появились, и откройте небольшую дверь справа. Обойдите стол и подойдите к баррикаде в коридоре. Рядом с деревянным поддоном лежит коллекционный предмет — пакет молока с информацией о пропавшей девушке (Carminella Santi).

После вступления садитесь в кресло напротив мужчины, а затем двигайтесь за прислугой. Попав в номер, просмотрите видеоролик. В ванной можете подобрать ключ в форме моли. Такой же лежит на тумбе в основной комнате. Обыщите все ящики. На тумбе слева от двери номера найдите коллекционку — брошюру отеля. Прочитайте записку, лежащую под дверью (еще одна коллекционка).

Кстати, не пытайтесь подобрать все ножи, лопаты и другое оружие. У вас может быть не более одного предмета в качестве оружия!

Покиньте комнату и идите по коридору. Осмотрите поднос, оставленный Андреа. Изучите записку и то, что находится под крышкой. Когда появится Андреа, бегите обратно в свой номер и спрячьтесь в шкафу. Ждите. Когда музыка успокоится, вновь идите через коридор, на этот раз в самый конец. Вы увидите, что Андреа открыла двойную дверь в нужную вам комнату.

Пригнитесь и пройдите позади нее. Прямо позади Андреа, у стены стоит тумба, а на ней лежит коллекционка — письмо Андреа 1. Идите за угол и изучите телефон на стене слева. Осмотрите коллекционку — список телефонных номеров. Попытайтесь воспользоваться телефоном, но ничего не выйдет. Для работы телефона нужен ключ!

Пройдите через дверь с вывеской EXIT и осмотрите фотографию Мефистофилеса на стенде слева (коллекционка). Двигайтесь в конец коридора. Вниз не спускайтесь. Пройдите через дверь и войдите в комнату слева. Это прачечная. Идите в конец комнаты и ждите, пока не взорвется лампочка. В комнату войдет Андреа, которая запустит стирку. Загляните в стиральную машинку, чтобы отыскать ключ. Сделав это, вы увидите, как выключается свет. В комнату войдет Андреа. Быстро спрячьтесь в шкафчик неподалеку, пока та вас не обнаружила.