ShowGamer.comПрохождение Skully

Прохождение Skully

Skully — невероятно увлекательный платформер, в котором вы управляете маленьким черепом.

Глава 1. Rolling for Living

Достаточно простой уровень. Вам нужно катиться по суше, избегая воды, которая наносит урон черепу. Кроме того, вы должны активировать мелкие грязевые лужи. А при нажатии ПКМ в такой луже череп будет восстанавливать запас здоровья. Во второй половине вы узнаете, как перемещаться по траве, растущей на скалах. Все довольно просто: удерживайте ЛКМ. Постарайтесь собрать как можно больше цветков. А в конце уровня сверните вправо от водопада, чтобы оказаться на новой локации.

Глава 2. Breaking Through

Двигайтесь вперед, прыгайте по плитам, пока ваш создатель не расскажет о новой форме. Теперь в лужах можно призывать огромного монстра, который может разбивать стены и уничтожать водяных слизней (нужно бить по земле). Продолжайте движение, разрушая стены в начале локации. Убивайте врагов, а когда впереди будет мелкое отверстие, выпрыгивайте из голема и следуйте через него. Повторите эти действия несколько раз, чтобы добраться до конца уровня. Ближе к концу вы сможете сбивать плиты, создавая мосты.

Глава 3. Going Upstream

Этот уровень серьезно проверит ваши навыки. Придется прыгать по зеленым листам, которые будут вращаться, а иногда и исчезать. Ищите путь дальше, зачастую он связан с растительностью на скалах. Обязательно сохраняйтесь. И мой вам совет — не зацикливайтесь на сборе всех цветков, иначе потратите все свои нервы.

Глава 4. Wave of Anger

Двигайтесь вперед. Можете собрать цветки слева, но после придется на скорость пройти полосу препятствий, чтобы не утонуть в преследуемой вас воде.

Глава 5. Finding Some Footing