Прохождение The Guise

ShowGamer.comПрохождение The Guise

Прохождение The Guise

Представляем вашему вниманию подробное прохождение мрачной метроидвании The Guise, главный герой которой пытается вернуть себе прежний облик

Воющий лес

После вступительного видеоролика двигайтесь вправо, пока не наткнетесь на огромного монстра. Леди Мэллори вас спасет. Вы получите новое умение — «Поглощение». Зажмите L, чтобы исцелить себя. Разбейте ворота справа и идите дальше. В начале локации будет чекпоинт — место, где вы можете передохнуть и сохраниться.

Прыгайте по выступам и убивайте первых врагов. Разбейте следующие ворота, жмите S, чтобы спрыгнуть с деревянного моста, и прыгайте над водой, иначе она вас убьет. Уничтожать каждого противника в пещере необязательно, да и это очень сложно. Можете просто обойти их. Из врагов выпадают глаза. Они будут использоваться для улучшения главного героя. также глаза можно получить, разбивая большие черно-оранжевые наросты.

В конце концов, вы встретите Мэйнарда, и получите первое побочное задание. Ему нужен трофей — часть какого-то монстра. Пройдите вправо и прыгайте вниз. Слева будет желтый кристалл. Сейчас разбивать такие кристаллы нельзя. Справа есть первый портал. Идите чуть дальше и обнаружите монстра — Дамию, чудище Старого света. Перепрыгивайте его голову, чтобы избегать атак. За победу вы получите «Кислотный плевок» и глаз Дамии. Перепрыгните через водоем при помощи монстра и идите вправо к точке сохранения.

Подпрыгните у трупа справа от двери, чтобы найти первый амулет — «Разносчик заразы». Он удваивает урон, наносимый кислотой. Дверь открыть нельзя, поэтому идите вправо. Стреляйте во врагов и в рычаг, чтобы спустить воду из ямы. Рано или поздно вы встретите Гейл, ту самую девочку из приюта.

Гусвилль

Идите вправо, в приют, и поговорите с Мэллори. У нее вы можете улучшить способности, поменять амулет и так далее. Выйдите наружу и побеседуйте с девчонкой. Она даст новое побочное задание — «Дом, милый дом». Нужно собрать деньги на нужды приюта.

Разбейте ворота и идите вправо. Можете войти в пещеру, убить врагов и в самом конце, слева, разбить небольшой люк. Внутри будет комната с наростами из глаз.

https://youtu.be/4XH_OcAbZMM

Eagle, 2 часа назад

Ахахахах, сами херню всякую на ТВ показываете, вдалбливая это людям, так ещё и запад обвиняете. Да кому сдалась вообще наша бедная и грязная Россия?

Google все-таки выплатил штраф в 7.2 миллиарда рублей, назначенный российским судом

NNN8, 6 дней назад

"Честно?" Ответ- "не рада"- тоже нет эффекта

NNN8, 6 дней назад

9. Ты всего лишь туман - великаны исчезнут

NNN8, 6 дней назад