ShowGamer.comПрохождение The Unfinished Swan

123

Прохождение The Unfinished Swan

Рассказываем о том, как пройти увлекательный рисованный квест, собрать все воздушные шары и найти каждый секрет

Прохождение Лебединый эскиз — Глава 1: Сад

Часть 1. Сад статуй

Весьма необычная игра. Вы оказываетесь в абсолютно пустом мире, но можете разбрасывать черную краску, чтобы определять свое окружение. Для этого жмите ЛКМ. От стартовой точки будет вести один коридор, состоящий из нескольких поворотов. Когда доберетесь до озера, пройдите в правую часть берега, чтобы обнаружить там камни в воде. По ним и прыгайте дальше. Продолжайте ориентироваться по золотистым следам от гусиных лапок.

Поднимитесь вверх по лестнице, пока не окажетесь во дворе с большой статуей и золотой короной. Ищите слева деревянные пандусы, ведущие наверх. Поднимитесь и идите влево по периметру двора. Спрыгните в соседний двор, идите вперед и поднимитесь по правой лестнице. Слева будет красный шар. Обязательно бросьте в него краску, чтобы собрать. Воздушные шары — валюта, которую вы можете расходовать в главном меню на приобретение разных интересных предметов.

Бросьте краску в букву «К», чтобы узнать часть истории. После ее прослушивания бросьте краску влево, чтобы разбросать ящики и найти путь дальше. Идите вперед через тоннель, пока не свалитесь вниз. Пройдите чуть дальше, чтобы началась вторая глава.

Часть 2. Дозорная башня

Спуститесь вниз, перепрыгнув перила, пройдите чуть вперед и посмотрите влево и вниз. Прыгайте туда, к проходу с короной сверху. Сделав это, пройдите в коридор под корону. Продолжайте движение, бросьте краску в букву «Н», а затем идите через область, которая состоит из теней. Теперь ориентироваться будет проще!

Часть 3. Первый замок

Поднимитесь наверх, пройдите на другую сторону и поднимитесь на стену, через которую только что прошли. Войдите в комнату с разными предметами, включая корабль на шарах. Слева есть золотистая лестница. Поднимитесь по ней и метните краску в маленький воздушный шарик на макете замка.

Спуститесь в лабиринт, идите в направлении короны и сверните вправо, к букве «Л». Бросьте в нее краску, чтобы узнать о лабиринте. Пройдите чуть дальше по ступеням и увидите большую руку с жезлом. Позади нее ищите воздушный шарик.

Продолжайте движение, лабиринт можете не обыскивать, а сразу идите через приоткрытую дверь, над которой изображена корона. Поднимитесь наверх и пройдите к воздушному шару. Но прежде посмотрите влево, чтобы найти красный воздушный шарик.

Глава 2. Неоконченная империя

Пустой город

Можно найти четыре воздушных шарика.

Леса

Можно найти пять воздушных шариков.

Поросль

Можно найти восемь воздушных шариков.

Дворец

Можно найти пять воздушных шариков.

Море

Можно найти пять воздушных шариков.

Колокольня

Можно найти один воздушный шарик.

Глава 3. Ночь

Лес

Можно найти шесть воздушных шариков.

Река

Можно найти два воздушных шарика.

Дом

Можно найти три воздушных шарика.

Детская

Можно найти шесть воздушных шариков.

Памятник королю

Можно найти пять воздушных шариков.

Глава 4. Сын короля

Начало

Можно найти три воздушных шарика.

Середина

Здесь нет воздушных шариков.

Конец

Можно найти два воздушных шарика.

Превью Wuthering Waves — будущего конкурента Genshin Impact