ShowGamer.comПрохождение Transient

Прохождение Transient

Рассказываем, как пройти все задания и решить головоломки в Transient — киберпанк-игре, созданной по мотивам произведений Говарда Лавкрафта

В начале игры просто идите на свет.

Глава 1. За пределами чувственного восприятия

Встав на ноги, двигайтесь вперед за светящейся сферой. За второй дверью вы обнаружите загадку. По кругу расставлены статуи, и в их руках есть зеленые сферы. Опустите все эти сферы и поговорите с таинственным существом. А после поднимется стена, и вы сможете пройти дальше. Идите вслед за Элис, двигайтесь до запертой двери. Вам нужно повернуть змей так, чтобы каждая из них укусила свой хвост. Изучите, как вращаются змеи. Но в принципе головоломка не такая сложная. Просто жмите на змей в произвольном порядке.

Спуститесь вниз и поднимите решетку. Только не стойте на ней! Спуститесь через люк, подойдите к трупу и войдите в режим исследования. Осмотрите голову, кокон на заднем плане (справа вверху), внутренний карман куртки (найдете диктофон) и наружный карман (справа). В последнем будет странное устройство. Поверните его, чтобы увидеть головоломку. Есть пять ячеек, и в трех из них нужно выставить определенные символы: вверху жук, справа вверху треугольник, справа внизу кольцо.

Вставьте полученное устройство в панель слева и идите вперед. Поднимите рычаг, чтобы открыть такой же проем. В самом конце смотрите кат-сцену с исчезновением Элис.

Глава 2. Меташаманы