ShowGamer.comПрохождение Unto The End

Прохождение Unto The End

Предлагаем ознакомиться с пошаговым руководством по прохождению платформера Unto The End

В начале игры жмите клавишу E, чтобы подобрать копье и прядь волос. Двигайтесь вправо, пока не свалитесь вниз. Путь вправо преграждает каменная стена. Чтобы ее открыть, требуется какой-то ключ. Поэтому двигайтесь влево. Заберитесь на выступ, откройте инвентарь, выберите факел и щелкните ЛКМ, чтобы его зажечь. Пройдите вправо и разбейте доски, преграждающие путь. Ударить нужно несколько раз, поэтому наберитесь терпения. Продолжайте движение, пока не окажетесь в пещере с досками под ногами. Ударьте по ним, чтобы свалиться вниз.

Идите влево, взяв в руки факел. Подберите траву. Обыскивайте все тела и предметы, которые видите, поскольку будут нужны боеприпасы. По пути влево вы обнаружите ловушку. Ударьте по веревке с камнем, чтобы активировать ее, а затем пройдите дальше. Поднимитесь вверх по лестнице, взаимодействуя с ней через клавишу E. Наверху сначала двигайтесь влево, разожгите костер и подлечитесь (если нужно). Слева лежит раненный мужчина. Предложите ему траву, в обмен получите фигуристый ключ. Вместе с ним идите вправо. Поднимитесь на высокий выступ, нажав дважды на «Пробел». Этот путь ведет обратно, к каменной стене, которую вы теперь можете открыть. Стоя вплотную со стеной, откройте инвентарь клавишей I и примените фигуристый ключ.

Спрыгните вниз и быстро перекатитесь влево, нажав на Q. Когда шипы опустятся, бегите вправо, обыщите труп и перепрыгните через пропасть. Победите первого врага и спускайтесь вниз, прыгая по выступам. В самом низу не используйте лестницу, а вместо этого прыгните влево. Видите камень с веревкой. Приближайтесь к нему, а затем жмите на Q, чтобы уклониться от стрелы. Идите влево, убейте врага и разожгите костер. К этому моменту у вас должно быть достаточно ресурсов для улучшения брони. Создайте наручи! Вернитесь назад, можете сходить вправо и собрать ресурсы. Но для продолжения следует спуститься вниз по лестнице и войти в деревянный лифт. Он опустит вас вниз.

Сначала идите влево, чтобы попасть в пещеру к странным существам. Предложите им что-либо в обмен, поместив на белую подстилку. Обязательно спрячьте меч клавишей TAB. Существо подарит вам камень света. Теперь идите вправо и убейте двух врагов. Продолжайте движение, прыгайте по выступам и избегайте падающих камней. Прикончите еще двух противников, продолжайте движение и ищите место для костра под мостом. Наверняка вы сможете купить следующее улучшение, создав костяные наручи.

Спуститесь вниз на лифте впереди. Слева можете собрать ресурсы, но затем вернитесь в лифт и прыгайте вправо. Доберитесь до еще одного подъемника. Чтобы он опустился, придется попрыгать несколько раз. Можете пойти влево, чтобы обнаружить каменную дверь с круглым отверстием. Такого камня у вас еще нет. Рядом есть рычаг. Потяните за него, чтобы появился лифт. Поднимитесь наверх, чтобы вернуться назад. Перепрыгните вправо. Этот путь ведет в пещеру с опасным боссом. Чтобы продвинуться по сюжету и получить круглый камень, вам придется его победить.