Прохождение Вершина времен - Пылающий лес

ShowGamer.comПрохождение Вершина времен - Пылающий лес

Прохождение Вершина времен - Пылающий лес

Пылающий лес это тринадцатая Вершина времени с головоломкой. Вам необходимо поджечь лес так, чтобы все проходы открылись.

Для сбора всех кристальных сундуков, вам необходимо дважды пройти игру.

Часть 1

Сперва нанесите урон Огненному лагерю , лес загорится слева от вас. Далее направляемся к водяному алтарю, проходим и идем к Лагерю разведчиков . Алтарь 3 не трогайте. Теперь вернитесь к Огненному алтарю и активируйте его. Соберите все возможные реликвии.

Далее потушите огонь, используя Алтарь . Активируйте Лагерь , чтобы открылся Портал на остров с кристальным сундуком .

Переместившись на остров, убейте босса и заберите сундук с 10 свитками.

Часть 2

Активируйте Алтарь и направляйтесь к Лагерю . Пообщайтесь с Вурком, но не трогайте Огненный Алтарь, когда будете идти к нему. Далее вам предстоит сражение с Эзижем на Печати. Далее проведите еще один диалог с Вурком, для активации Огненного алтаря вверху карты.

Внимание! Противником с меткой Х не убивайте, чтобы попасть к финальному боссу.

Путь к финальному боссу открыт. Используйте водяной алтарь , чтобы потушить огонь. После победы над главным боссом заберите мифическое оружие для магов Могилорожденных.

Eagle, 55 минут назад

Ахахахах, сами херню всякую на ТВ показываете, вдалбливая это людям, так ещё и запад обвиняете. Да кому сдалась вообще наша бедная и грязная Россия?

Google все-таки выплатил штраф в 7.2 миллиарда рублей, назначенный российским судом

NNN8, 6 дней назад

"Честно?" Ответ- "не рада"- тоже нет эффекта

NNN8, 6 дней назад

9. Ты всего лишь туман - великаны исчезнут

NNN8, 6 дней назад