ShowGamer.comПрохождение всех побочных заданий Control: The Foundation

Прохождение всех побочных заданий Control: The Foundation

Недавно вышедшее дополнение The Foundation для Control позволяет вернуться в коридоры Федерального бюро контроля (Federal Bureau of Control), поскольку Джесси, главная героиня игры, должна спасти Старейший дом от новой смертельной угрозы.

В игре есть огромное множество секретов, но в нашем первом гайде мы сосредоточим внимание на выполнении побочных заданий.

Найденный съемочный материал

Вернитесь в системы пещер в начале этого нового мира и примените новую способность, чтобы из стены слева вылезли кристаллы. Вы сможете подняться на каменный мост. Идите в проход слева, в бездну. При входе активируется эта миссия. Возьмите телевизор в самом начале и двигайтесь вместе с ним через пещеры. Телевизор обездвиживает всех врагов, которые пытаются приблизиться к вам. Поэтому никого убивать не нужно. Выбравшись оттуда, поместите телевизор в камеру.

[adinserter block="10"]

Джесси Фейден в главной роли в фильме "Быстрая платформа"

В разрушенном отделе доберитесь до доступа к транзиту. Это произойдет уже после того, как вы сдвинете измененный предмет по заданию. Пройдите за вторые поднимающиеся ворота и ищите лестницу, ведущую вниз. Там будет обычный гражданский лифт. Спуститесь вниз и взаимодействуйте с кинокамерой. Это сложное задание. Используйте левитацию, чтобы уклоняться от препятствий, а также прыгайте по движущимся платформам. Здесь будут полезны любые моды для регенерации здоровья.

Как пройти квест «Коллекция Поуп»

Чтобы завершить это задание и получить доступ к подвальной лаборатории, вам нужно отыскать все ID-удостоверения на Складе. Когда найдете одну из карточек, посетите Перепутье и поговорите с Поуп. Так активируется квест. Все пять ID находятся на складе:

  1. Нижний уровень Склада. Откройте заднюю дверь здания с шахтой лифта. Это можно будет сделать позже, когда вы подключите все генераторы внутри лифта. В общем вернитесь сюда, когда разберетесь с ключом Склада.
  2. У точки Склад есть четыре здания. В одном из них, на столе лежит карточка.
  3. Поднимитесь на верхний выступ слева от желтых домиков (четырех из пункта 2) и создайте кристаллические платформы из стен слева (нужно забраться на металлическую конструкцию). С третьей платформы прыгайте в окно здания лифта.
  4. Двигайтесь к лифту и найдите карточку в здании справа от входа.
  5. Обойдите здание с лифтом против часовой стрелки и найдите ID на металлических строительных лесах.

[adinserter block="3"]

Вернитесь в помещение, где описано расположение первой карточки (читайте пункт 1 в списке выше). Здесь есть терминалы. Нужно в каждый вставить подходящие ID:

  • Главный инженер по раскопкам: в машине справа от двери, с инструментами.
  • Старший картограф: в правом дальнем углу, на столе с картами.
  • Начальник безопасности: в дальнем левом углу, с пулеметом.
  • Ведущий физик: слева, на столе с аптечкой и печатной машинкой.
  • Руководитель отдела исследований: на столе с фотографией персонала, прямо рядом с входной дверью.

Разместите все 5 карточек в правильных местах, чтобы появилась возможность спуститься в подземную лабораторию. Внизу откройте огромную дверь, чтобы сразиться с боссом. Найдя документ, отнесите его Поуп.

[adinserter block="7"]