Прохождение Wasteland 3 — Диковинариум

ShowGamer.comПрохождение Wasteland 3 — Диковинариум

Прохождение Wasteland 3 — Диковинариум

Рассказываем обо всех сюжетных и побочных заданиях игровой локации Диковинариум

[vc_row][vc_column][vc_btn title="Прохождение, все гайды и секреты Wasteland 3" style="custom" custom_background="#28fff7" custom_text="#0c0c0c" align="center" i_icon_fontawesome="fa fa-ravelry" button_block="true" add_icon="true" link="url:showgamer.com/prohozhdenie-gajdy-i-sekrety-wasteland-3/"][/vc_column][/vc_row]

Незваные и непрошенные

Задание начнется в Бродмур-Хайтс, регионе Колорадо-Спрингс. Когда возьмете его, отправляйтесь в Диковинариум. Поговорите с торговцем, чтобы узнать за контрабандистов. Идите влево, найдите там мост и перейдите к контрабандистам. Их в любом случае придется убить. Сделав это, обыщите трупы, подберите ключ и откройте дверь справа. Так вы обнаружите беженцев. Согласитесь им помочь. Вам нужно попасть внутрь Диковинариума. Подробнее об этом — в побочном задании «Тук-тук!» ниже.

Внутри побеседуйте с Парейдолием Джонсом, стоящим слева. Заплатите ему или пройдите какую-то проверку навыками. Далее вернитесь в Колорадо-Спрингс и в центре, слева от рыночной площади ищите палатку мамаши Коттер. Пообщайтесь с ней. Если арестуете, то получите репутацию Ста семей и одобрение Рейеса. Он станет советникам на базе. Если решите не арестовывать, то получите репутацию беженцев и неодобрение Рейеса. В любом случае вам дадут механиков в гараж.

Тук-тук!

Вам нужно попасть в Диковинариум. Есть 3 способа. Пройдите к фургону, ведущему внутрь, и заплатите $500. Идите в здание справа и поговорите с женщиной, которая просит смешать краски. Вам нужно получить красную, и раньше вы должны были найти руководство. Но даже если у вас его нет, щелкните по столу с химикатами рядом и выберите такие варианты: C-18, H-14, N-2, Na-2, O-8, S-8. Теперь идите к входу и скажите, что Пэрис за вас поручилась. Третий вариант — пойти влево, вглубь локации, добраться до дальнего здания и убить всех клоунов. Вас интересует стоматология, где будет NPC под ником Лыба. Убив его, обыщите труп в кресле и заберите пропуск. Когда окажетесь внутри, то задание завершится.

Кошмар в Диковинариуме

Миссия начнется после того, как вы окажетесь внутри Диковинариума. Поговорите с Дрябом Жракулой и зачистите тоннели от монстров. Описывать тут толком нечего.

Моему телу это необходимо

Пообщайтесь с барменом. Он попросит найти рамэн из тоннелей. В тоннелях есть паркометы. Из них вы получите серебряные монеты. В столовой тоннелей, где была одна из групп бандитов, будет торговый автомат. Бросьте туда монеты, пока не выбьете рамэн. А затем принесите его бармену. Он станет поваром в штабе рейнджеров.

Кровные узы

В Диковинариуме должен появиться Рэнди Гетт, справа от бара. Пообщайтесь с ним. Езжайте к усадьбе, доберитесь до комнаты с Нитой и убедите пойти ее с вами. Если не выйдет, возьмите из ящика ключ и войдите в здание справа. Отрежьте трупу пальцы и дайте Ните. Рэнди будет работать в вашем гараже.

В жанре киноправды

Квест берется у девушки у танцпола в баре Диковинариума, проход слева. Поговорите, езжайте по карте к бункеру Армии Монстров и войдите внутрь. Убивая машины, найдите четыре переключателя и отключите лазерные барьеры, чтобы пробраться в театр. Там будут еще три машины. Но там же есть стеклянная витрина. Под ней — бобины с кинопленкой. Передайте их квестодателю.

Крайне недружественное поглощение

Квест выдаст Чарли Ноуз. Он хочет захватить Диковинариум. Поговорите с Дрябом внутри него, чтобы получить встречное предложение о защите. А можете просто продать ему информацию, а затем все-таки помочь Чарли. Решать вам, но после помощи Чарли и Картелю все персонажи Диковинариума будут убиты. А вы сможете его разграбить.

Victoria Shatohina, 1 день назад

NNN8, 2 дня назад

"Честно?" Ответ- "не рада"- тоже нет эффекта

NNN8, 2 дня назад

9. Ты всего лишь туман - великаны исчезнут

NNN8, 2 дня назад