ShowGamer.comПрохождение We went back

Прохождение We went back

Вашему вниманию предоставляем полное прохождение бесплатного сай-фай хоррора We went back.

Направляйтесь к круглой двери в конце коридора. Осмотрите все на своем пути.

Улики

Поворачивайте улики, чтобы вылезла подсказка. Если улика повернута правильно, вы услышите соответствующий звук.  

Поляроиды

Для решения головоломки со словом, кликните на картинку (которую хотите переместить) затем кликните на место перемещения.

В поисках комнаты записи

Чтобы попасть в помещение с большой дверью, вам необходим код. Направляйтесь в следующую комнату. На веревке вы увидите камеру Polaroid. Возьмите ее.

Далее направляйтесь по длинному коридору. Вам нужна большая круглая дверь. Позже вы будете заперты в скафандре. Внизу слева расположен вентиль. Откройте его. Перед вами вентиляционное отверстие. Лезьте в него, чтобы оказаться в небольшой комнате. Там вы увидите проигрыватель и пробковую доску. Обратите внимание на плакат с фазами Луны и на надписи на нем.

Коллекция Polaroid

Для решения головоломки, вам необходимо заполнить 4 пробела на пробковой доске. Направляйтесь в комнату отдыха через вентиляционное отверстие. Ключ в виде жесткого диска находится на бильярдном столе.

Направляйтесь в теплицу через другие комнаты. В одном из плантаторов слева, вы найдете второй ключ – отрубленную руку.

После встречи с другом, направляйтесь к рисунку, затем к двери. В лаборатории находится микроскоп справа на столе. Осмотрите чашку на нем.

Направляйтесь в диспетчерскую. Среди компьютерных мониторов найдете глазное яблоко, внутри которого торчит карандаш — это последний ключ к вашей головоломке. Золотая запись для игрока находится в комнате записи. Заберите ее.

Крутите золотую пластину на постере и наблюдайте за пробковой доской. После определенного количества вращений символы будут расшифрованы, что позволит вам решить головоломку.

Побег со станции

Две картинки перемещать невозможно. Как только вы решите головоломку вы увидите надпись FUTILE.

Идите обратно к двери сквозь вентиляционное отверстие. Направляйтесь к терминалу и введите пароль и нажмите клавишу ввод на клавиатуре.  

Игра пройдена.